Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - thirteen™

Halaman: 1 [2]
11
Software / Prezi Dekstop
« pada: Februari 18, 2011, 06:01:28 PM »
Ada yang tau tentang Prezi Dekstop tidak ? Ada yang punya tutor pakenya gak ?

12
Saran untuk Forum / Istilah Forsmad ?
« pada: Februari 17, 2011, 07:26:08 PM »
kenapa di forsmad mengadopsi istilah2 kaskuser ?

contoh :
- agan / juragan
- cendol / bata

kenapa kita ga buat istilah sendiri buat itu ? biar orang lain ciri khas forsmad .

13
Konsultasi Virus / Help _ Bluetooth error ??
« pada: Januari 09, 2011, 06:35:16 AM »
Kalo salah kamar pindahin aja !

gw ga tau sebabnya apa laptop Msi Fx400 Windows 7 gw tiba2 mau gw pake kirim file lewat bluetooth error ! gw coba buka My Bluetooth di Control Panel gak bisa terbuka , ini ulah virus atau bagaimana ?

keluhan lain selain bluetooth yaitu gadgets kayak calender dan jam ga mau terpasang , gimana nih ?

14
Bug, Kritik, Saran / Tentang Smadav ???
« pada: Januari 07, 2011, 04:02:40 PM »
Kenapa SmadAV hanya fokus menangani virus lokal ?? padahal dengan uang yang mengalir ke rekening Bung Zai dari hasil donasi smadav pro menurut saya lebih dari cukup untuk mengembangkan smadav dengan database yg lebih lengkap . . !

Kenapa fitur Smadav Pro gak jauh beda sama yg free ?? Kalo cuma ganti warna , pengecualian , scanning lebih cepat , dsb di AV Lokal yg GRATIS pun ada !
Scanning lebih cepat pun hanya melewatkan file2 media dalam proses scan , virus yg ditangkap pun malah jadi lebih dikit . ! Ganti bahasa juga masih kacau tuh . . .

Kenapa updatenya lama ?
Karena sibuk ?
Banyak tuh fitur2 yg disaranin smadaper yang perlu ditambahkan di smadav ?

Kenapa gw bawel ?
Ini cuma sebatas keluhan dari newbie ! Pengguna udah memberikan donasi dengan harapan dapat imbalan yg setimpal ! Bukannya gw sok pintar atau gimana tapi cuma pertanyaan dari newbie aja !

15
Software / (ask) buat film !
« pada: Desember 26, 2010, 09:42:06 AM »
klo salah kamar silahkan dipindah aja !

di skolah gw ada lomba buat film gan !
gw sbg newbie mau tanya , software apa yg harus ada buat film ? Misal software yg buat motong bagian tertentu , buat nambah tulisan atau seperti banner kayak di TV itu pake software apa ya ?

16
Antivirus Lokal Lainnya / Forum Blue Atom AV
« pada: Desember 17, 2010, 11:19:35 AM »
Maaf , kalo misalnya salah kamar !
Tapi ini ada hubungannya sama perkembangan AV Lokal yaitu Blue Atom AV !

Masih ingat gak sama Alvin Leonardo ANAK SMP sang pembuat Blue Atom Antivirus taun lalu ?
Dia sekarang udah SMA gan di Surabaya ! Blue Atom yg selalu update tiap bulannya kini punya forum diskusi gan ! Mungkin masih sepi tapi kalo berkenan berkunjung ya !

Forum Blue Atom AV => http://www.atom-core.net

Halaman: 1 [2]