Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - thirteen™

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 66
11
Desain Grafis / Re: tolong bikinkan saya desain antivirus
« pada: Juni 24, 2012, 12:55:45 PM »
Saya ingin membuat antivirus yg berguna bagi semua orang makanya saya ingin membuat antivirus. Tapi saya tidak mempunyai program visual basic, namun saya akan berusaha untuk mencari programnya dan membuat antivirusnya, terima kasih atas sarannya

untuk menjadi yg berguna bagi semua orang kan bisa di bidang lain juga, kenapa tertarik buat antivirus? padahal kan sekarang banyak banget av lokal indonesia yg juga sudah mapan, sudah sangat berguna pastinya..

12
Desain Grafis / Re: tolong bikinkan saya desain antivirus
« pada: Juni 23, 2012, 11:42:18 AM »
Jadi saya mesti gimana?

belajar dulu lah kakak,
semua itu butuh waktu dan proses,
tidak ada yang instan kak,
kenapa pengen buat Antivirus? sekarang kan banyak yang gratisan tuh, tinggal pake aja..
langkah pertama ya niat, kalo ada niat tinggal usaha...

13
Teknologi Antivirus / Re: cara membuat antivirus
« pada: Juni 22, 2012, 07:56:52 AM »
ada yang bisa bikinkan saya antivirus tidak????
Klau ada yang yang mau bikinkan saya dengan nama ANJAS ANTIVIIRUS ya,,,
soal sorc kode nanti aku kirim????

kenapa harus dengan nama ANJAS AV ?
pengen terkenal yah ?

sama aja gini gan, ada yang bisa bikinin ane kue ga?
ntar kalo udah jadi ane makan ya..

14
Bug, Kritik, Saran / Re: Smad-Lock (Brankas Smadav)
« pada: Juni 19, 2012, 06:12:22 AM »
Kenapa Tampilan Smad Av PAke Tab Bukan PAke Picture Box Dan Command Button ?? 

Mohon Dijawab  ^:)^

sebenarnya kamu tahu picture box sama command button ga bro?

15
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« pada: Mei 05, 2012, 02:46:40 PM »
terimakasih Bos Zai pengertiannya, saya pengguna smadav dari 2009 dan cuma pengen ada yg baru aja dari smadav...bravo smadav !

16
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 8.9
« pada: Mei 05, 2012, 12:29:57 PM »
@All
Maaf atas keterlambatan update-nya, diperkirakan rilis Rev. 9.0 beta tanggal 8 Mei untuk dites bersama,  dan rilis finalnya beberapa hari berikutnya. Tema revisi kali ini hanya perbaikan/penyempurnaan pada fitur-fitur penting yang sudah ada di Smadav, fitur-fitur baru masih disimpan untuk Rev. 9.1 bulan Juni. :)

dari dulu setiap ditunggu pasti fitur baru selalu disimpan dan diundur ke revisi berikutnya...capek bos nunggunya ! mending tambahkan ke revisi 9.0 aja tapi release akhir bulan ini juga gapapa..

17
Hardware & Driver / Re: Membuat partisi hardisk
« pada: April 22, 2012, 11:46:08 AM »
bisa kok, jangan lupa backup data dulu, karena sangat beresiko

18
Kantor Smadav / Re: kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« pada: April 13, 2012, 05:02:13 PM »
aman dari Blacklist kok,

19
Latihan Posting / Re: kya mana buat AV pake Viusal Basic
« pada: April 13, 2012, 05:25:58 AM »
kenapa harus buat antivirus? pengen terkenal? mending buat software lain aja, kalo av di indonesia kan dah banyak

20
Antivirus Impor / Re: Kaspersky
« pada: April 07, 2012, 09:42:46 PM »
baca aturan forum ya mas

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 66