Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - thirteen™

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 66
31
Kantor Smadav / Re: re-donasi
« pada: Januari 24, 2012, 01:36:36 PM »
bila key yang lama tidak dipakai lebih dari 1 kompi sampai kapan pun masih berlaku, apabila anda donasi lagi ke smadav maka key lama tetap berlaku dan anda bisa dapat key yang baru, itu setau saya sih.

32
http://bit.ly/zUm1TV  ( Update Link 16 Jan 2012 )  :-bd

owner brigade sekarang ganti ya?
gimana ceritanya?

33
waduh, semoga bisa cepat ditanggapi langsung sama bos zai ya !

34
Saran untuk Forum / Re: Kritik dan Saran Untuk Forum
« pada: Januari 08, 2012, 10:00:39 AM »
@bos zai : saran gw yang dulu ttg pembatasan post gimana? Untuk newbie dalam sehari max 25 post, karena banyak member newbie yang dalam sehari buat 100 post, terus dituker key, langsung kabur deh...

35
Networking / Re: Speedtest
« pada: Januari 08, 2012, 07:30:11 AM »
pake speedy di Gunungkidul, Yogyakarta cuma dapet segini gan !

36
Bro thirteen klo udah jadi designnya ntr minta ya ... makasih sebelumnya bro  :-bd :-bd

aku udh ada corel x4 nya... heehe... :x

wah maaf bro, ane sibuk design kaos nih,
kalo design GUI minta revan eleven aja, hehe

37
tahun 2012 ada rencana perubahan GUI gak bos ?



wah mau bos... minta ya  ^_^ ^_^

maksudnya ? ane ga mudeng nih

38
tahun 2012 ada rencana perubahan GUI gak bos ?

39
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Bunaren AntiVirus
« pada: Desember 27, 2011, 06:26:06 AM »
Ane nemuin keanehan nih, di installernya bilang Donasi se iklhlas :
[spoiler][/spoiler]

Tapi di webnya minimal 80rb :
[spoiler][/spoiler]

Pas awal dijalankan, keluar error. Dibaca petunjuknya, ternyata mesti di registrasi dulu. Tapi setelah diregistrasi masih error juga seperti ini :
[spoiler][/spoiler]

Trus pas dibuka file registernya,isinya  ???:
[spoiler][/spoiler]

Setelah berhasil dijalankan, eh lihat di bagian configuration malah nemu ini :
[spoiler][/spoiler]

Kemudian bagian donation :
[spoiler][/spoiler]

Setelah itu, coba di uninstall malah g bersih :
[spoiler][/spoiler]

Semoga lebih diperbaiki lagi ya...  ^_^
Tampilannya diperbagus lagi, biar lebih keren lagi...tetap semangat!! :D

akakkakaak :D
sumpah dah,,
ane ngakak ngeliatnya gan :D
hahhhahahah :D

@devans jangan gitu, walau masih kelas 4 sd tapi udah ada semangat yang positif nih !
kasih semangat dong buat adek kita ini ! hehe

40
Bug, Kritik, Saran / Re: Kritik Untuk Pengembang Smadav
« pada: Desember 25, 2011, 11:28:56 PM »
ngakak juga sih ane kalau baca2 saran untuk smadav, tp hebat bos zai, walaupun banyak yg kasih saran tp tetap teguh pada pendirian yaitu fokus pada 4 fungsi utama..hehe, ane udah 2 tahun (2x lebaran, 2x natal)di forsmad ini pun jawabannya serupa

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 66