Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AllenWalker

Halaman: [1] 2 3 4 ... 20
1
Chit-Chat / Re: tolong bantuan semuanya ( urgent banget )
« pada: November 17, 2012, 04:36:16 PM »
Coba cari di quarantine / chest dulu.
kalau ga ada baru pake recuva.

2
Games / Re: DOTA VS Point Blank
« pada: April 05, 2011, 05:29:32 PM »
sapa yg punya ID battle Net


gw punya cukup byk ID B.net server nusa...

3
Chit-Chat / Tanya
« pada: April 04, 2011, 05:20:07 PM »
Maaf neh kalo repost..

gw mau nanya,
kalo kita pakai software trial, truz di freeze dengan deep freeze,
apakah waktu trialnya akan berkurang ?

4
Chit-Chat / Re: pengen naik kelas
« pada: April 04, 2011, 05:04:45 PM »
Pengen kuliah...

 :)

5
Chit-Chat / Re: my twitter
« pada: April 04, 2011, 05:01:03 PM »
Junk detected...

Mod, Lock please...

7
Operating System / Re: Vipre antivirus premium membuat Windows saya crash
« pada: April 03, 2011, 08:55:28 PM »
Spec PC kmu udah penuhin minimum req nya lum ?

8
Operating System / Re: Bahas Android donk...
« pada: April 03, 2011, 08:41:52 PM »
iya nih...

koq gk ada yg mau bahas yahh....?

9
Software / Re: ada sofware pengonverse all video ga gan????
« pada: April 03, 2011, 06:16:12 PM »
Xmedia Recode

10
kyknya nih addon gak bkal di buat untuk chrome deh...
soalnya chrome udah punya Incognito windows

Halaman: [1] 2 3 4 ... 20