Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - AllenWalker

Halaman: 1 [2] 3
11
Website + SEO / [ASK] Nama situs
« pada: Desember 25, 2010, 08:15:20 AM »
q baru belajar web hosting nih.
q pake zoka.cc

abis install smf pake fantastico (atau apalah namanya), forum udah jadi, tapi namanya 'My Site'
bisa ga di ganti namanya ? kalo bisa gmn caranya ??

truz kalo kita mau edit element2 di situs kita bgmn cara'y ?

12
Chit-Chat / yang make IM2 sini donk... gw mau nanya
« pada: Desember 20, 2010, 07:09:02 PM »
koq dari maren gw ga bisa konek pake wcdma yah ?

cuma bisa edge...
lelet abis dagh...

13
Chit-Chat / Joomla dan Toko Online
« pada: Desember 19, 2010, 10:06:50 PM »
gan, ada yang punya tutorial Joomla dan cara bikin toko online gakk ???

14
Chit-Chat / Gan, tanya soal KFC donk :p
« pada: Desember 19, 2010, 02:40:49 PM »
ada yg tau daftar lengkap paket ama harganya ga ?

:p

15
Website + SEO / help me !!
« pada: Desember 12, 2010, 10:01:35 AM »
gw baru buat blog, trus download layout buatan orang....
tapi gw ga tau cara ilangin gambar yg gerak2 (ga tau namanya) gmn...

pliss kasi tau donk (kalo ada yg tau)

www.thewalking7.blogspot.com

coba liat apa yg gw maksud di blog gw.

Maaf, sebelumnya...
gw bukannya mau promosi...

16
Games / Cr8 Dota (bnet)
« pada: Desember 10, 2010, 07:32:13 PM »
prtama2, gw tau udah ada topic ini, tapi pas gw mau reply, gw dapat pesan ini :

Kutip
Warning: this topic has not been posted in for at least 120 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

jd gw bikin topic baru aja.

On-topic :

pliss ajarin cara cr8 bnet...
apa2 aja yang harus gw lakukan ?
gw cr8 d'warnet ga bisa2...

17
Chit-Chat / Pemula mau nanya lagi nih gan (sori banyak nanya :p)
« pada: Desember 07, 2010, 02:10:25 PM »
Kenapa yah ada beberapa VCD (lagu) yang tidak terbaca di PC (seperti hidden)
tapi kalo di liat di properties, memory used nya ada, berarti tidak kosong...

gimana yah atasin hal ini ?

18
Software / [ASK] Mohon yang pakar masuk kesini
« pada: Desember 07, 2010, 11:22:00 AM »
Defrag itu apa sih ?

19
Operating System / menginstall ulang OS windows xp
« pada: Desember 07, 2010, 10:49:01 AM »
gw mau install ulang XP gw, trus mau format system drive nya..
bisa ga format system drive tanpa harus reboot ?

20
Konsultasi Virus / Apakah Smadav bisa scan malware, adware dan spyware ?
« pada: Desember 07, 2010, 10:19:10 AM »
pengen tau aja gan, kalo ga bisa harus nambahin software lain

Halaman: 1 [2] 3