Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AllenWalker

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 10
11
Coba tampilkan screen shot nya...

12
Networking / Re: [HELP] Downlink ga gerak !!
« pada: Februari 05, 2011, 10:53:29 AM »
sebelumnya tidak pernah ada masalah kaya gini...
masalah ini baru muncul sejak pertengahan bulan lalu...

bisa konek dan diskonek, tapi hanya terkonek begitu aja.
walaupun terkonek, tetap tidak bisa browsing...


13
Networking / [HELP] Downlink ga gerak !!
« pada: Februari 05, 2011, 07:21:19 AM »
gw pake USB Modem Huawei e220 bundling dengan IM2
Pas gw konek, bisa terkonek.
tapi pada statistic, Downlink tidak bergerak sama sekali...
tetap pada 0.00 kb/s
sedangkan uplink kadang2 bergerak, kadang2 tidak.
ada yang tau ga kenapa bisa begini...

account gw masih punya cukup banyak quota, jadi ga mgkin masalah quota...
kalaupun memang masalah quota, biarpun udah abis seharusnya masih bisa browsing donk...

gw udah contact ke CS nya...
tapi jawabannya ga nyambung ke topik sama sekali...

14
Networking / Re: Nih LEwat Internet bisa SMS Gan..!!!
« pada: Februari 05, 2011, 07:15:18 AM »
ke TKP dulu gan...
tar baru review...
:p

15
Hardware & Driver / Re: Modem Bundling
« pada: Januari 24, 2011, 11:04:25 PM »
ane pake modem huawei e220 bundling dengan im2

16
Operating System / [Ask] tentang batch file
« pada: Januari 22, 2011, 07:07:42 PM »
agan2 sekalian, ada yg tau gk command di batch yang buat countdown (kalo ada)

17
Website + SEO / Re: help me !!
« pada: Januari 17, 2011, 06:50:38 PM »
wah sorry nih gan, ane kurang ngerti...
maklum nubie...

:p

tolong dengan bahasa yg lebih mudah di mengerti.
 :D

thanks sebelumnya

18
Website + SEO / Re: help me !!
« pada: Januari 14, 2011, 09:26:43 PM »
gw baru buat blog, trus download layout buatan orang....
tapi gw ga tau cara ilangin gambar yg gerak2 (ga tau namanya) gmn...

pliss kasi tau donk (kalo ada yg tau)

www.thewalking7.blogspot.com

coba liat apa yg gw maksud di blog gw.

Maaf, sebelumnya...
gw bukannya mau promosi...
yang ente maksud slide show itu ya?
kirim aja script blog lu ke ane,ane editin.
template'y ada di attachment.
tolong editin donk..
ilangin slide show nya.
thanks...

19
Website + SEO / Blogger template.
« pada: Januari 13, 2011, 08:35:40 PM »
agan2 sekalian, gw udah search nih, tapi gk ketemu...
kalo emang udah ada trit'y, tlg kasi linknya donk...

gw minta link bwat download template blogger yang udah bisa langsung pake 'Read More' donk...
dan yang ga ada embel2 iklannya...

thnx

20
dari namanya installhack.bat, bisa kita tau kalo TS sedang mencoba menginstall suatu software bwat hacking yang ternyata tertipu oleh si pembuat program.
:p

ini bisa jadi pelajaran buat kita supaya tidak terlalu mengandalkan piracy, dan selalu periksa code batch file sebelum menjalankannya.

CMIIW.

(sorry kalo off-topic)
:p

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 10