Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AllenWalker

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10
21
Operating System / Re: windows azure
« pada: Januari 10, 2011, 09:29:26 PM »
Wah cuma wat server jadi ya???


gak asik ya


jadi wat warnet cocok ya gan ????
kyk'y ntu bwat web server deh
jd gk bisa wat warnet

CMIIW

22
Hardware & Driver / Re: komputer sering mati sendiri
« pada: Januari 09, 2011, 09:59:27 PM »
wahh...
masalahnya sama kyk gw niehh...

kalaw gw boleh nebak liar sih, gw tebak tuh masalah procie.
:p

CMIIW

23
Hardware & Driver / Re: HELP!!
« pada: Januari 09, 2011, 12:12:14 PM »
semua kabel2nya tersambung ga tuh ?
mungkin monitor masih lum konek ke CPU, makanya orange warnanya

24
Networking / Re: YM gak bisa buat chat
« pada: Januari 09, 2011, 11:11:37 AM »
chat disini maksudnya chat apa dulu ??

kalo ga bisa join chat room, kemungkinan besar masalahnya adalah belum cukup umur.

CMIIW

25
Networking / Re: Mempercepat Internet Mozzilla
« pada: Januari 09, 2011, 11:10:16 AM »
Sudah pernah ada nih trit,
(lupa dimana tempatnya)

Mod lock pliz

26
kalo .bat mungkin masih bukan virus. (CMIIW)

coba di klik kanan file Installhack.bat nya, truz copy code batch nya ke sini...
kita lihat apa yang merusak system anda.

CMIIW

27
Konsultasi Virus / Re: VIRUS NEW HEUR
« pada: Januari 08, 2011, 09:02:56 PM »
wahh...
gw juga pernah tuh kena virus itu...
dulu gw langsung install ulang, udah ga tau harus gimana lagii...

kalo ga salah virus ini menginfeksi semua file berekstensi .exe
coba dulu scan pake smadav, truz karantina dulu semua file sudah terinfeksi.

yang masih belum terinfeksi, untuk sementara ganti ekstensinya ke ekstensi lain dulu, misalnya .cmd

coba install AV luar saat semua file terinfeksi dalam keadaan di karantina.
kalo masih gak bisa, coba liat system restorenya berfungsi gak...
kalo bisa di pakai, langsung pakai system restore aja.

kalau ga bisa, gw dah ga tau lagi, tunggu para master lain aja dulu

28
Saran untuk Forum / Re: 100 DOXYCYCLINE MG:PURCHASE DOXYCYCLINE
« pada: Januari 06, 2011, 10:34:28 PM »
Ads ??

Mod ??

Lock ??

29
setuju.

pada geje disana...

30
Software / RPG Maker VX
« pada: Januari 04, 2011, 07:16:11 PM »
Prtama2, saya bingung nih thread mau di masukin ke kamar mana...
kalau mod merasa salah kamar, tolong di tuntun di jalan yang benar...
:p

To the point.

Agan2 sekalian tau nggk software apa yang cucok buat bikin sprite di RPGMVX ?
dan resource2 lain juga, seperti faceset, charset, monster, dll.

kalau ada yg mau jadi tim proyek gw juga boleh :p
(ngarep)

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10