Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AllenWalker

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 10
31
Hardware & Driver / Modem Bundling
« pada: Januari 03, 2011, 08:44:15 PM »
gan, ada yang tau ga cara ilangin bundling modem dgn operator / ilangin lock'y biar bisa pake operator lain.. ?

32
Software Impor / Re: Kumpulan Sofware gratis
« pada: Januari 03, 2011, 07:36:48 PM »
kayak'y udah ada thread yang kontennya sejenis... tolong pakai fasilitas search dulu

33
Software Impor / Re: software burning
« pada: Januari 03, 2011, 07:34:36 PM »
Alternatifnya pake Magic Burning Studio atau Ashampoo Burning Studio

Alcohol 120% juga bisa dipake :D atau malah kalo ga mau ribet bisa pake bawaan OS baik XP maupun 7 :D
hah ? koq gw ga pernah dengar yah bawaan dari OS ? yg wat XP apa namanya ?

34
Software / Re: Mem-password folder tanpa software apapun
« pada: Januari 01, 2011, 10:48:07 PM »
gw baru sadar nih. nih cara cuma bisa sembunyiin dari orang yang bener2 awam soal batch n cmd. soalnya kalo di klik kanan file batch nya udah bisa liat password dan ubah passwordnya.

35
Hardware & Driver / Re: Batre cepet abis?!?!
« pada: Desember 30, 2010, 07:31:36 PM »
wahh...
1 suara lagi untuk lembiru

36
Hardware & Driver / Re: [Tanya] beli CPU baru
« pada: Desember 30, 2010, 07:28:49 PM »
woah...
@adenjawen : ke tkp dulu yah

37
Operating System / Re: [ASK] TASKBAR TIDAK DAPAT BERFUNGSI
« pada: Desember 26, 2010, 08:50:32 AM »
udah pernah coba di scan pake Smadav n AV luar belum ?
udah pernah coba pake system restore ?

38
Saran untuk Forum / Re: virus jenis apa-amsit32
« pada: Desember 25, 2010, 10:37:00 PM »
Umm...
kita tunggu jawaban dari para pakarnya...

(lirik Momod, ga salah kamar buu)

39
Operating System / Re: [ASK] TASKBAR TIDAK DAPAT BERFUNGSI
« pada: Desember 25, 2010, 10:35:02 PM »
wah itu mah udah kerjaan virus...
kalo bisa datanya di backup dulu, baru di scan...

40
Bug, Kritik, Saran / Re: [ASK] Apakah Smadav Free bisa Update Otomatis
« pada: Desember 25, 2010, 10:29:37 PM »
sejauh yang saya tau, sampai saat ini smadav free belum bisa update otomatis.
(CMIIW)


jgn lupa cendolnya

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 10