Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AllenWalker

Halaman: 1 ... 7 8 9 [10]
91
Operating System / Re: [Tanya] Boot CD windows XP
« pada: Desember 07, 2010, 10:42:52 AM »
wahh...
tanya lagi donk gann...

tadinya mau nyoba burn sendiri CD nya.
tapi ga ngerti..

ajarin donk step by stepnya.
gw punya 1 CD-RW doank, truz pake Nero burning rom 8

92
Konsultasi Virus / Apakah Smadav bisa scan malware, adware dan spyware ?
« pada: Desember 07, 2010, 10:19:10 AM »
pengen tau aja gan, kalo ga bisa harus nambahin software lain

93
Operating System / Re: [Tanya] Boot CD windows XP
« pada: Desember 07, 2010, 10:04:13 AM »
oh gitu yah...
thanks info nya mas...

*thumbs up*

94
Hardware & Driver / [Tanya] beli CPU baru
« pada: Desember 07, 2010, 10:02:14 AM »
Gan, gw punya kompie jadul nieh...
karna perkembangan jaman udah pesat, jadi pengen ganti CPU.

kalo beli CPU dengan processor i3 ato i5 mahal gk yah ?
tolong pencerahannya.

95
Operating System / [Tanya] Boot CD windows XP
« pada: Desember 07, 2010, 09:37:36 AM »
mau nanya donk bangg,
gw punya punya CD windows XP SP3 (copian).
pas gw mau install ulang PC gw, ga ada pesan 'press any key to boot from CD'
padahal udah setting boot priority ke CD/DVD drive.

apa ada yg salah dengan CD nya ?

96
Software / Re: OPTIMASI CHROMIUM BROWSER (v7-latest)
« pada: Desember 07, 2010, 09:26:09 AM »
wah gw ga ngerti tuh apa..
haha...
maklum pemula

97
Networking / Re: Kecepatan akses internet dengan wireless modem
« pada: Desember 07, 2010, 09:20:40 AM »
oh gitu yahh...

trus knapa yah kalo koneksi yang di share bisa punya kecepatan yg beda2 ?

98
Networking / Kecepatan akses internet dengan wireless modem
« pada: Desember 06, 2010, 09:42:01 PM »
Mau tanya donk gan,
gw punya im2 yg server nya di jakarta, tapi gw pake di pontianak.
apa ada pengaruh kecepatan antara jarak server dan area pemakaian ?

Halaman: 1 ... 7 8 9 [10]