Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - nova_edp

Halaman: 1 [2] 3
11
Desain Grafis / JPG to WMF Converter
« pada: April 27, 2010, 04:49:31 PM »
Ada yg tau g Jpg To Wmf Converter yg bagus n free?
Tx...

12
Networking / [Tanya] PC Tools Firerwall...
« pada: April 20, 2010, 10:08:55 AM »
Bwt yg ngrti PC Tools Firewall, tlg nih ak ada sedikit mslah
Masalahnya dengan setting default dr PC Tools Firewall, Outlook ku g bs terima email.
ak udah coba buka port utk POP3 & SMTP di Port Overide, ttp aja g bisa
sementara ini solusinya, di advanced rules - terpaksa ak buka All Other TCP & UDP Packets.
Kira2 bahaya g ya klo ak buka rules tersebut,
atw mgkn tmn2 ada solusi lain
Tx be4

13
Website + SEO / [HELP] - PHPMyAdmin Error...
« pada: April 19, 2010, 02:07:58 PM »
Pliz help me, bwt yg ngrti PHP
PHPMyAdmin ku g mo jalan, pesan error sprti pada ss di attachment
MySQL jalan, terbukti bisa di akses dari SIDU23 maupun SQLYog
Apache juga jalan
OS Windows Server 2003
Installer pake AppServ 2.5.10
Tlg dibantu ya...
Tx...

14
Bug, Kritik, Saran / Virus Chantiqs men-disable RTP Smadav
« pada: April 09, 2010, 07:27:22 PM »
Ak udah search, sprtinya blm ada yg nulis ttg virus ini
Coba klik di http://morphians.wordpress.com/
menurut pembuatnya virus ini bisa mematikan RTP Smadav
entah bener entah enggak, ak belum nyoba

15
Antivirus Lokal Lainnya / Bug pada PCMAV 2.3
« pada: Februari 11, 2010, 10:59:50 AM »
ak coba aktifin RTP PCMAV 2.3,
tiap kali ak scan komptr pake avast 5 free atw malwarebytes' antimalware
komptr tiba2 restart sendiri.
Ak coba scan lg, ttp aja hasilnya, komptr restart sendiri.
Stlh ak non-aktifkan RTP PCMAV 2.3, lalu ak scan komptr pake Malwarebytes' antimalware,
aman2 aja, komptr g restart lg...
Gmn ma kalian?

16
Networking / Poll Results for Best Free Firewall of 2009
« pada: Januari 03, 2010, 11:45:00 AM »
Poll Results for Best Free Firewall of 2009

Comodo Internet Security: 28.32% (79 Votes)

Online Armor Free: 21.51% (60 Votes)

PC Tools Firewall Plus: 11.47% (32 Votes)

ZoneAlarm Free Firewall: 8.60% (24 Votes)

Outpost Firewall Free: 8.24% (23 Votes)

Windows Firewall: 8.24% (23 Votes)

PrivateFirewall: 3.94% (11 Votes)

Sunbelt-Kerio Personal Firewall: 2.87% (8 Votes)

Sumber : www.techsupportalert.com

17
Bug, Kritik, Saran / SMADAV mendekteksi Ad-Aware sebagai virus
« pada: Desember 26, 2009, 03:27:43 PM »
Bos Zai,
SMADAV mendeteksi Ad-Aware sbg virus
gmn nih?
Ni ak kasih SS-nya:

18
Antivirus Impor / Free Antivirus yg bisa scan network drive
« pada: November 16, 2009, 04:28:36 PM »
Hi All,
Ada yg tau g free av yg bisa scan network drive (map drive)?
Ak udah coba Avira tp g bisa...
Tx.

19
Operating System / WinUtuxU
« pada: Juli 28, 2009, 10:32:02 AM »
Hi All,
ada yg pernah pake WinUtuxU g?
ak lg ada mslh ma winutuxu
gmn cara ngerubah keyboard layout dr winutuxu
pd saat login? (default Perancis)
ni ak kasih SS nya
please help me
tx

20
Networking / Windows Login Protection
« pada: Juli 19, 2009, 02:42:30 PM »
Hi All...
OK lgsung aja ya,
LAN ditempatku pake DNS, jd sapa aja yg punya user name & pwd di domain bisa pake komptr dmn aja.
Ak pgn agr komptr yg ak pake g bisa dipake smbarang org meski dia pnya user name & pwd di domain,
gmn caranya?
Tlg ya...
Tx

Halaman: 1 [2] 3