Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - kakaimey

Halaman: 1 [2] 3 4 5
11
Konsultasi Virus / Re: Ada yang tau nggak cara ngilangin virus "SALITY"
« pada: Februari 23, 2013, 01:56:01 AM »
biasanya restore point nya matiin dulu, resikonya setingan yang lama hilang dan restorepoint baru lagi.

12
Hardware & Driver / Re: Notebook tidak bisa membaca Flashdisk...
« pada: Februari 23, 2013, 01:36:40 AM »
halooo gan... Mw tanya nie Knapa Notebook asus Eee PC
ku tidak bsa membaca flasdisk...
tolooong gan kira2 solusinya bagaimna???
 :-\ \m/ ~x(
cek dengan flash disk yang lain apabila yang lain bagus atau bisa kedeteksi maka lembiru aja flash disknya, kemungkinan besar karena telah abis masanya (rusak), atau kompinya dah gak mau nerima dengan kondisi fd. saatnya ganti yang baru.




13
dimana bisa di cari Driver Wireless u/ laptopku serinya a/ Acer Aspire 1410 (11,6") tolong bantuannya...... kalo bisa email ke abdulharis_pangkep@yahoo.co.id atau evaluasi_pendidikan@yahoo.com
ya di website nya accer,... browsing aja terus cari sofware untuk driver yang dicari,.. terus download aja.

14
driver wifi dah terinstal tapi klo di device manager ga ada :(
klo di program file dah ada  ^:)^
kira2 tuh apa ya bro  ???
coba aktifin dulu wirelessnya, terus coba scan di device manager.. coba scan new device,..apabila gak ke detect juga,.. mungkin di hardwarenya gak ada fasilitas wifi,... coba cek lagi spek kompinya,... kalau ada,.a yang pernah ane alamin sih bios nya gak bisa ngedetect atau wifinya gak kedetect sama bios.

15
mending jangan di aapa-apain dah, untuk mrnghindari hal2 yang tidak diinginkan mending sebelum kita install sesuatu coba brosing dulu perihal software tersebut,.... kalau bisa di sebuah forum hingga kita tahu kelebihan dan kekurangan dan sesuatu yang bakal terjadi dengan laptop/ kompi kita.

16
Operating System / Re: windows asli jadi bajakan
« pada: Desember 30, 2012, 10:44:29 PM »
ada stikernya bukan hanya stiker  dibawah sn nya juga ada sampe di dusnya juga.. kejadiannya stelah ane update. terus discan antivirus.....

17
Operating System / Re: [NEED YOUR HELP] About My PC
« pada: Desember 30, 2012, 10:39:34 PM »
kemungkinan masterboot nya corupt kali, kalau i i akibatnya bisa dari mana aja,... bisa dari colokan kabel harddisk yang longgar/ lepas, booting osnya rusak, kena virus,.. atau bisa juga salah satu file boot nya kedelete atau corrupt.

18
Operating System / windows asli jadi bajakan
« pada: Desember 30, 2012, 10:34:28 PM »
agan-agan yang terhormat,..... lansung ke tkp aja... ane beli notebook buildup dengan windows7nya, terus ane update supaya dapet yang terbaru dari windows ceritanya,.. tapi aneh kenapa notebook ane jadi gak asli ya? itu terbukti dengan ada pesan di layar ..........salinan windows ini tidal asli (ane instal bhsa indonesia) kenapa ya terus bagaimana mengatasinya,... atas perhatian dan pencerahan agan semua ane ucapin terima kasih.

19
kasusnya sama dengan smadav rev. 9.1.1 dikomputer ane juga sama,...apakah terkena virus juga,... dan itu juga pernah ane temui bulan2 yang lalu dikomputer kantor juga sama,.. dengan revisi yang dulu banget.

20
Konsultasi Virus / kenapa di hidden terus ya?
« pada: Desember 18, 2012, 10:33:37 PM »
tiap gw kompi scan pake smadav ditemukan dua folder yaitu windows dan windows/system32 yang selalu saja terhidden sehingga laporan akhir dari smadav bahwa komputer dalam keadaan kurang baik,... terus di fix all,.. gw scan lagi dan ternyata laporan akhir tetap folder tersebut statusnya hidden dansmadav  bilang komputer anda dalam keadaan kurang baik,.. yang jadi pertanyaan gw.. ada yang tahu gak itukenapa/ terus bagaimana cara mengatasinya... apakah itu karena terkena virus,.. atau ada yang mempunyai permasalahan yang sama? tolong dong  buat bro2 semua yang tahu,.. kasih sedikit pencerahannya.. terima kasih.

Halaman: 1 [2] 3 4 5