Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - kakaimey

Halaman: 1 2 3 [4] 5
31
Konsultasi Virus / Re: All About Ramnit
« pada: Agustus 02, 2011, 09:29:45 PM »
saya pake win 7.kena ranmit. pake kenmoav tetep aja ga hilang, cuman kedetect. dihapus tapi pas dilihat masih tetep nongol lagi. ko segitu susahnya. tapi kalau di xp langsung kill of aja. emang apa bedanya ya win xp ama win7.

32
Konsultasi Virus / Re: All About Ramnit
« pada: Agustus 02, 2011, 04:25:04 AM »
oke makasih gan, cuman anehnya kok di komp. ane, walaupun discan beberapakali pake smadav dan dinyatakan bersih. tetapi selalu muncul lagi2. walaupun fd sudak di format abis alias bersih. kalau di xp sih emang gak ada masalah.

33
Konsultasi Virus / Re: All About Ramnit
« pada: Agustus 01, 2011, 09:04:26 PM »
yang ingin gua tanyain, operating sistem yang dipake oleh agan2 dalam mengatasi si ranmit ini pake win xp apa win7? ,  soalnya di win7 walaupun fd dan os win7sudah dinyatakan bersih oleh smadav tapi si ranmit  selalu muncul lagi. sedangkan di win xp, si ranmit terotomatis di kill. makasih gan.

34
Bug, Kritik, Saran / smadav gak mempan di windows 7
« pada: Agustus 01, 2011, 07:19:55 PM »
teman gua punya komp. ngegunain os win7, dia kena virus ranmit.b, discan pake smadav 2011 rev8.6.6 10 juli 2011, gak mempan. virus itu masih ada. cuman ngehilang bentar terus ada lagi. apa smadav hanya untuk win xp, soalnya di xp bisa bersih. 

35
Konsultasi Virus / virus ranmit.b di windows 7
« pada: Agustus 01, 2011, 07:05:50 PM »
kronologis : teman gue punya komp. ngegunain Os win7, pas gua lihat didalamnya ternyata ada virus ramnit.b, ah virus itu lagi guman gue. gua coba lihat2 ternyata dia ngegunain berbagai anti virus, tapi tetap saja virus itu ada. gua coba pake smadav versi terbaru.... lalu apa yang terjadi? smadav ngedetec virus itu dan ngehapusnya.. ah lega pikir gua. tapi ?............
gua coba colokin fd yang masi bersih lalu tiba2,.... virus itu nongol di fd. gua scan lagi pake smadav. kedetek. terus hapus!!. tapi apalagi yang terjadi.... virus itu nongol lagi. ah, gua bingung... terus gua colokin aja di komp. yang os win xp. smadav ngedetek terus ngehapus dengan sendirinya, dan ilang!!! yang jadi pertanyaan gua. apa smadav gak mempan buat ngebantai virus ranmit.B atau virus shortcut, recycle. untuk OS win7 ya? terus gimana cara ngehilanginnya, agan2 mungkin ada yang tahu? mohon pencerahannya. terutama yang komp. ngegunain Win 7. thank.

36
Konsultasi Virus / Re: virus apa ya? help
« pada: Juli 31, 2011, 02:40:47 PM »
sebelum instal ulang (jalan terakhir) ada baiknya dicoba dengan menggunakan kapersky virus killer atau malcious removing tool. keduanya berjalan di dos prompt. dia ngescan seluruh sistem yang ada dikomputer. cuman lumayan lama waktu yang ditempuh hampir 3jam an. gan.

37
Operating System / tanpa cd rom2
« pada: Juli 31, 2011, 08:26:00 AM »
agan2, kalau hd di kompter masih kosong terus kita install os tapi gak ada cd rom gimana caranya ya? apa bisa pake fd? terus kalau kita installasi os di hd external apabisa? terus kalau kita colokin di komp. lain apa bisa jalan ? anggap aja os yang kita instal di hd ext itu os linux. plis pencerahannya. ~x( ~x(

38
Operating System / Re: Windows 8 (Windows vNext)
« pada: Juli 28, 2011, 11:15:16 PM »
ah pusing2 amat gan, kasian ntar device yang lain. harus nyesuain lagi. ngesupport itu butuh waktu juga. itu sebenarnya akal2an empunya microsoft aja biar untung, namanya juga bisnis. karena intinya os nya itu. itu2 juga. cuman beda digrafis. coba aja kalau kita ilangin grafisnya bakalan kaya win 95 lagi.

39
Operating System / Re: Kelebihan dan kekurangan Windows 7 dan Xp..
« pada: Juli 28, 2011, 10:56:08 PM »
kalau garfis xp kalah deh, tapi kalau masalah kecepatan sebenarnya mnurut gw seimbang aja. karena 7 juga kan pake spek diatas xp rata2, so kalau kita up grade xp ke spek 7 sama aja. malahan bisa lebih cepet. cuman hati2 aja windows dulu pas keluar vista , mereka koar2  bahwa vista gak bakalan kena virus... tapi nyatanya pas dites? kelabakan juga tuh vista. makanya ga lama banget... terus keluar 7.yang pake berbagai macam firewall. and menurut gua umurnya gak bakalan lama,... karena kabarnya bakal ada lagi win 8.  <=)

40
Software / Re: softwere pengkonvert video avi,flv,3gp,mp4 menjadi mp3
« pada: Juli 28, 2011, 06:52:20 PM »
kalau ane sih biasa pake total video converter. semuanya lengkap dari berbagai format, true kita juga bisa mengcombine dengan file2 lainnya. coba aja gan,.. udah gitu aplikasinya mudah digunakan.

Halaman: 1 2 3 [4] 5