Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - kakaimey

Halaman: 1 2 3 4 [5]
41
Konsultasi Virus / Re: hbs d scan smadav eh muncul lg ~_~
« pada: Juli 28, 2011, 06:25:19 PM »
gan, coba aja pake norman AV, tapi banyak yang nyaranin buat matiin sistem restore. untuk ngehindari virus balik lagi.

42
Konsultasi Virus / Re: flash dish jadi autoplay
« pada: Juli 28, 2011, 01:24:18 PM »
gini gan, kan ada 3 fd nih. yang 1 saya colokin ke usb1, pas klik kanan yang pertama kan open/ explore..,usb2 saya colokin ke port2 y saya klik kanan yang muncul/garis besar diatas autoplay bukan open/explore, usb3 saya colokun ke port 3, sayaklik kanan yang muncul paling atas autoplay bukan open/explore. nah, usb2 saya pindahin kekomputer lain, pas klik kanan open/eplore(normal)... apa komputer yang pertama yang kena virus ya? padahal sudah di RTP pake smadav update plus AVG update. aneh gan. plis bantuin lah. ^:)^

43
Konsultasi Virus / Re: flash dish jadi autoplay
« pada: Juli 27, 2011, 03:59:39 PM »
fd yang saya colokin itu 3, 2 kena autoplay sedang yang 1 tidak kena. pc di restart ulang hasilnya tetap fd yang 2 autoplay tapi yang 1 lagi mormal. padahal ketiga2nya dicolokin.

44
Konsultasi Virus / Re: flash dish jadi autoplay
« pada: Juli 27, 2011, 03:56:38 PM »
thank gan, tapi apakah itu karena virus atau bukan.

45
Konsultasi Virus / flash dish jadi autoplay
« pada: Juli 27, 2011, 03:03:49 PM »
gan,ada yang tahu gak cara menghilangin autoplay di fd, padahal saya pake smadav. sebelum fd dicolokin keadaan baik2 saja. saya cek fd dalam keadaan ok. terus pas mau dicabut ternyata fd jadi autoplay, gak open atau explore padahal komputer pake rtp smadav terbaru. kenapa ya gan? saya scan tapi dalam keadaan baik2 saja. jadi gak ada virus atau apapun yang terdeteksi. alias bersih. ada yang tahu gak kenapa?

46
Teknologi Antivirus / Re: cara membuat antivirus
« pada: Juli 22, 2011, 12:09:36 PM »
gan, kok larinya ke indo tech. gimana cara loginnya? trim's.

47
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Juli 21, 2011, 12:30:59 PM »
coba aja pake sallity killer, yang saya tahu dia berjalan di cmd line, kalau gak salah keluar keluaran kapersky. lumyan manjur gan.

48
Konsultasi Virus / Re: Sality / Kuku
« pada: Juli 21, 2011, 12:28:23 PM »
coba aja sallity killer, yang saya tau program ini berjalan di cmd line.

49
Konsultasi Virus / Re: Mau Perang Lawan Shortcut Virus pake apa ya
« pada: Juli 21, 2011, 11:53:42 AM »
sbenarnya sama dengan virus yang pernah nongol di fd gua, sekarang gua udah bantai pake smadav aja. atau update avg. cukup gan. kalau kebanyaka av takutnya malah nge crash diprogram , komputer bisa2 jadi lemot.

Halaman: 1 2 3 4 [5]