Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - santozs

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10
1
Website + SEO / Re: Tanya Cara Buat Forum
« pada: November 28, 2011, 08:22:17 AM »
Assalamualaikum kk agan-agan semua, gini ceritanya, ane tahun depan dapet proyek dari UKM di kampus ane tugasnya buat forum semacam smadaver gini, tpi yang seder2hana gk pa2 deh. forumnya mau di tarok di sini www.teknokra.com ada yang bisa bantu buat cara buat forum??? makasih sebelumnya
Proyek tahun depan?
1-3 hari jadi lols XD
---
Kalo forum beginian, install cmsnya, smf, seting dikit, jadi deh :/
Assalamualaikum kk agan-agan semua, gini ceritanya, ane tahun depan dapet proyek dari UKM di kampus ane tugasnya buat forum semacam smadaver gini, tpi yang seder2hana gk pa2 deh. forumnya mau di tarok di sini www.teknokra.com ada yang bisa bantu buat cara buat forum??? makasih sebelumnya
Proyek tahun depan?
1-3 hari jadi lols XD
---
Kalo forum beginian, install cmsnya, smf, seting dikit, jadi deh :/

Betul kata bang master :)

tinggal pilih cms yg diinginkan, ada banyak opensource cmsnya :D
Hello friend santozz.. :D , Postingan diatas benar friend. Tapi lebih jelasnya gini :
  • Download Aplikasi Forum dari link dibawah forum SMADAV atau klik link ini http://www.simplemachines.org/
  • Klo udah didownload terus Upload Aplikasi forum ke webserver Hosting, klo friend pake hostnya www.teknokra.com yah upload kesana Aplikasi yang sudah didapat dari SMF tersebut
  • Klo sudah di Upload, Setup Aplikasi SMF dari webserver tersebut
  • Setting Aplikasi SMF yang sudah disetup, terserah friend lah, atur Admin, cara login, dan lain sebagainya
  • Forum siap di launching, jangan lupa minta sama pihak webserver host, link forumnya friend Santozz
  • Selamat jadi ADMIN FORUM  :D
Thanks kk, hehe, sangat membantu banget deh,


Oh iy kk, saya masih bingung nih, ada gk step by stepnya. haha masi new bie banget nih

2
Website + SEO / Tanya Cara Buat Forum
« pada: November 27, 2011, 04:46:07 PM »
Assalamualaikum kk agan-agan semua, gini ceritanya, ane tahun depan dapet proyek dari UKM di kampus ane tugasnya buat forum semacam smadaver gini, tpi yang seder2hana gk pa2 deh. forumnya mau di tarok di sini www.teknokra.com ada yang bisa bantu buat cara buat forum??? makasih sebelumnya

3
Operating System / Re: Mau Tanya / Saran
« pada: November 27, 2011, 04:32:54 PM »
coba buka leptopnya, cek hd nya, dilepas trus dipasang lgi, biasanya klo hardisknya jebol itu keluar pesan "disk failed"
klo tiba2 ngilang kyknya konektor atau apalah namanya yg ga beres,

klo ga berani bongkar leptop sendiri, bawa ke tukang serpis  :D
ane juga pernah kek gitu,tapi cuman sekali sih. Klo g salah waktu tu cuman karena ane hibernate bentar,trus di idupin lagi...eh kluar tulisan OS not found. trus ane matiin paksa,di idupin lagi lancar2 aja kok sampe sekarang.
Coba di cek dulu,apa dah bener g masangin hardwarenya... :D
Ok kk, thanks, ane coba

4
Operating System / Mau Tanya / Saran
« pada: November 22, 2011, 07:03:45 PM »
Misi gan, ane mau tanya dan minta saran, gini ceritanya, kk ane punya laptop sony vaio seri e vpcea35fg intel core i3 win home premium 64 hardisk 320 gb memory 4 gb, nah kemaren2 tuh pas di idupin berat banget, sering hang ada tulisan kurang lebih os not find gitu, nah hari ini, malah pas di idupin gk bisa masuk / gk bisa idup. tulisannya operating sistem gk ketemu tulisan tertera pada layar item. nah setelah ane cek, kayanya emang hardisknya jebol soalnya ane masuk ke F2 setup dos gitu hardisknya non,

yang mau di tanya :
apa memang bener jebol,
trus gimana tuh sarannya, soalnya win7 nya ori
mohon pencerahan

5
Operating System / Re: Nih Gan Sreen Shot Konsep Windows 8 dari forum sebelah
« pada: November 19, 2011, 12:42:18 PM »
wew lebih mantep daripada seven
pastinya gan,

6
Website + SEO / Re: [ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???
« pada: November 12, 2011, 04:29:53 PM »
wah santosz suka conan sama ky ane :) ... itu pake software lupa namanya ... search aja di google " cara tambah tab fanpage fb " (kalo ga salah )
ahaha, ane gk terlalu suka conannya kk, tpi itu contoh fans page aja, haha ane cari dulu kk

7
Website + SEO / [ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???
« pada: November 12, 2011, 03:30:19 PM »
Agan-agan yang udah dewa, saya yang masi newbie ini mau tanya tentang sesuatu hal, mohon pencerahan dan semoga ini juga bisa jadi pencerahan kepada orang lain, bagi yang tau ada cendols inside, haha

"ada gak yang tau cara setting Fans Page Facebook supaya bisa menjadi tampilan seperti ini gan???
[spoiler=Penampakan][/spoiler]

8
langsung ane coba gan, mudah2an work

9
Website + SEO / Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 12, 2011, 02:51:15 PM »
:D wah yang penting ayo kita semarakan mas. supaya tecka cepat berkembang. ayo pada gabung. saya tunggu nich :-bd :-bd
wah sebenernya emang namanya gk menjual kk, susah untuk di inget,l mendingan tempatcariteman aj langsung

10
Website + SEO / Re: [HELP] Blog Ane Ga Bisa Buat Readmore ......
« pada: November 12, 2011, 02:48:17 PM »
Yang penting templatenya asli blogger
iya gan, setuju ane

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10