Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - santozs

Halaman: [1]
1
Website + SEO / Tanya Cara Buat Forum
« pada: November 27, 2011, 04:46:07 PM »
Assalamualaikum kk agan-agan semua, gini ceritanya, ane tahun depan dapet proyek dari UKM di kampus ane tugasnya buat forum semacam smadaver gini, tpi yang seder2hana gk pa2 deh. forumnya mau di tarok di sini www.teknokra.com ada yang bisa bantu buat cara buat forum??? makasih sebelumnya

2
Operating System / Mau Tanya / Saran
« pada: November 22, 2011, 07:03:45 PM »
Misi gan, ane mau tanya dan minta saran, gini ceritanya, kk ane punya laptop sony vaio seri e vpcea35fg intel core i3 win home premium 64 hardisk 320 gb memory 4 gb, nah kemaren2 tuh pas di idupin berat banget, sering hang ada tulisan kurang lebih os not find gitu, nah hari ini, malah pas di idupin gk bisa masuk / gk bisa idup. tulisannya operating sistem gk ketemu tulisan tertera pada layar item. nah setelah ane cek, kayanya emang hardisknya jebol soalnya ane masuk ke F2 setup dos gitu hardisknya non,

yang mau di tanya :
apa memang bener jebol,
trus gimana tuh sarannya, soalnya win7 nya ori
mohon pencerahan

3
Website + SEO / [ask] Gmn Sih Cara Setting Fans Page supaya begini???
« pada: November 12, 2011, 03:30:19 PM »
Agan-agan yang udah dewa, saya yang masi newbie ini mau tanya tentang sesuatu hal, mohon pencerahan dan semoga ini juga bisa jadi pencerahan kepada orang lain, bagi yang tau ada cendols inside, haha

"ada gak yang tau cara setting Fans Page Facebook supaya bisa menjadi tampilan seperti ini gan???
[spoiler=Penampakan][/spoiler]

4
Bug, Kritik, Saran / ask smadav ane gk bisa klik kanan scan
« pada: November 05, 2011, 03:12:56 PM »
 :'( :'( gini min, smad ane gk bisa klik kanan scan directory, padahal setingan smadny udh bnr, nih penampakannya
[spoiler][/spoiler] tolong solusinya kk, ane fans berat smadav  :'( :'(

5
Operating System / [ask] Mau Tanya nih
« pada: November 05, 2011, 12:09:35 PM »
Ada yang tau gk cara menjadikan file swf menjadi wallpaper di windows 7, apa gak program supaya menjadikan file swf ini jadi wallpaper desktop, ada gk yah?

6
Konsultasi Virus / [ask] Ane mau tanya virus ap ini
« pada: November 03, 2011, 05:40:32 PM »
gini gan, kan lappy ane ke infek virus nih kayanya, di scan pake smadav tetep aj masi ada kayanya, gejalanya gini, driver modem ane tiap kali ane idupin laptop besognya eh dia minta instal lagi tuh driver, padahal driver modem smart nya itu jelas jelas masi ada dan berfungsi, nah pas udah di instal yah normallagi, tapi besognya ane mau ol yah minta instal lagi, virus ap ini gan, dan bagaimana cara mengatasinya

oya gan tanya satu lagi, ane kan pake perintah attrib di cmd, nah file yang hidden muncul kan, trus gimana balikin file nya biar hidden lagi, ada yang tau??? ada gk perintah unattrib di cmd???

7
Programming / [ask] Mau Belajar buat program anti virus sederhana sendiri
« pada: Oktober 28, 2011, 10:50:50 AM »
Mau Belajar buat program anti virus sederhana sendiri, tpi harus mulai belajar dari mana yah gan??? help me

8
Operating System / Nih Gan Sreen Shot Konsep Windows 8 dari forum sebelah
« pada: Oktober 23, 2011, 10:07:47 AM »

Langsung aja gan cek this out

[spoiler=logon screen Win 8]
[/spoiler]

[spoiler=Logon Screen - Switch User Windows 8][/spoiler]

[spoiler=Tampilan Deskop Windows 8][/spoiler]

[spoiler=Taskbar Windows 8][/spoiler]

[spoiler=Taskbar Windows 8][/spoiler]

[spoiler=Contoh Notifikasi Windows 8][/spoiler]

[spoiler=Start Menu Windows 8][/spoiler]

[spoiler=Start Menu Windows 8][/spoiler]

[spoiler=Start Menu Windows 8][/spoiler]

[spoiler=Windows Explorer][/spoiler]

SUMBER



Bantu Like Juga Fans Page FB ane gan
supaya ane semangat lanjutin hidup ini

9
Website + SEO / Sms Gratis Via Website Gan
« pada: Oktober 17, 2011, 10:47:27 AM »
Misi gan ane mau share info nih, buat yang kepepet ada keperluan trus mau ngehubungin orang laen lewat sms, sekarang gk usah pusing lagi. ada SMS Gratis Via Website nih, ane juga baru nemu tread nya di forum sebelah, trus ane masukin SMS GRATISNYA ke website ane nih gan cobain

Klik Web Ane ini
Liat kanan bawah
Isi form nomor dan isi pesan lalu kirim
ada kotak masuk smsnya juga kok gan

Penampakannya gan
[spoiler]
[/spoiler]


;D ;DSUMBER ;D ;D

10
Operating System / HELP MAC saya
« pada: Oktober 16, 2011, 08:24:41 PM »
Sodara gw punya apple pastinya osnya MAc, eh kena virus yang gk bisa di apus itu, klo gk salah trush ap yah, gimana yah solusinya??? ELPP

Halaman: [1]