Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - santozs

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10
21
Website + SEO / Re: Blog ku "100% Indonesia"
« pada: November 09, 2011, 01:50:26 PM »
wah, keren gan, tpi ane blom paten blogn

22
Website + SEO / Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 09, 2011, 01:48:05 PM »
:) OK. Thenx mas. ayo mas ikut gabung biar Tecka menjadi cepat berkembang dan sebarkan ke rekan-rekan Anda.
coba geh di review apa keunggulannya, apa yang di tonjolkan dari jejaringan ini

23
Antivirus Impor / Re: Microsoft Security Essentials
« pada: November 09, 2011, 01:45:12 PM »
Kalo aku bandingin MSE sama MC AFEE kayaknya mendingan MC AFEE dah  ;). MSE lebih mengutamakn perlindungan dari SPYWARE dan MALWARE dari pada Virus dan Worm.  ^-^ . Gimana kalau menurut rekan-rekan ?  :o
wah ane kurang paham juga tuh gan, kata temen ane bagus trus ane pake aj deh, ikut nyimak aj deh

24
Website + SEO / Re: TECKA JEJARING SOSIAL NEW
« pada: November 08, 2011, 10:12:03 PM »
for TS itu linknya salah kk, nih hasil link addresnya http://htttp//www.tecka.tk gk masuk lah, wkwkw

25
Antivirus Impor / Re: Microsoft Security Essentials
« pada: November 08, 2011, 07:14:13 PM »
kalo misrosoft ane gk genue gk bisa yah???
yaps benar ga bisa  :)

Bisa kok  :o , Aku pake yang nggak ORI  ;D nggak di block, update juga lancar  =)) ( jangan ditiru klo bisa beli yang ORI jangan di K5  kayak aku  :P )
ah yg bener loe! :o jangan HOAX dimari gan  <=)
eh iy gan, ane juga bisa kok pake mse, lancar2 aja, temen2 ane juga yang gk ori win7nya bisa pake mse,

26
Antivirus Impor / Re: Microsoft Security Essentials
« pada: November 07, 2011, 08:46:46 PM »
kalo misrosoft ane gk genue gk bisa yah???
yaps benar ga bisa  :)
gk bisa nya di bagian mananya kk, ??? di blok yah.

27
Antivirus Impor / Re: Microsoft Security Essentials
« pada: November 06, 2011, 06:41:13 PM »
kalo misrosoft ane gk genue gk bisa yah???

28
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: November 06, 2011, 09:53:41 AM »
dari mulut ke mulut/ gk termasuk mulut yang habab, haha

29
Operating System / Re: [ask] Mau Tanya nih
« pada: November 06, 2011, 09:15:54 AM »
Owh, kalau menu menggunakan SWF itu sih namanya 'Desktop Cinta' deh, siapa tau ada edisi yang Anda maksud, coba Googling dengan keyword tersebut.
oke gan ane langsung telusurin , tpi maksud ane, ane mau pake file swf buatan ane sendiri

30
Konsultasi Virus / Re: [ask] Ane mau tanya virus ap ini
« pada: November 06, 2011, 09:13:07 AM »
Kalo cuman masalahnya di driver aja c bukan karena virus kecuali ada gejala2 lain. Jika ada, bisa dijelaskan lagi gejala lainnya itu? :)

Bisa ditulis ulang bagaimana kata2nya pas minta nginstall itu? Ato pake screen shoot aja biar lebih jelas.. ;)

Perintah unattrib tidak ada di cmd..

Untuk membuat hidden kita menggunakan "attrib +h", maka untuk menghidden bisa menggunakan "attrib -h".
Bedanya cuman di "+" ato "-" aja.
thanks gan, udah hidden lagi, besog deh kalo kumat ane ss yah gan,
Oke gan.. Ditunggu yahh.. :)
gan, ane rasa udah gk kumat2 lagi, gan yang soal attrib itu gk bisa, file yang harunya hiden kaya macam photothumb dan lain2 itu tetep gk bisa ilang, masa ane harus manual satu2 klik kanan trus hiden, ane coba attrib +r +s +h /s /d eh malah satu directory hilang semua, haha ada cara laen?

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10