Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - santozs

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 10
31
Hardware & Driver / Re: laptop cepat panasssss...
« pada: November 06, 2011, 09:08:37 AM »
kira-kira apa masalah laptopku ya kenapa cepat sekali panasss...
Banyak sebabnya bro...
Dari pengalaman dengan laptop ane sendiri penyebab laptop cepet panas:
- Kebanyakan menjalankan program yg berat2 shg CPU Usage tinggi terus akhirnya laptop cepet panas
- Karena debu didalem laptop yg terlalu banyak
- Paste thermal abis
- Kipas laptop bermasalah

Mungkin ada yg bisa menambahkan :)
diliat dulu gan, merek laptonya ap, kalo abal2 mungkin emang kaya gitu, tpi kalo udah semacam vaio dll massi panas juga baru tuh bermasalah, dan emang tau laptop ane acer aspire 4750z aj emang panas kok, tpi dalam batas kewajaran, beli in aj cooling pad beres.

32
di Forum ini bukan tempat untuk promosi bos !!
silahkan di lock aja thread ini...
ah menurut ane sah2 aj gan untuk promosi, seperti halnya promosi untuk promo blog begitu, tpi asal masuk di tempat/kamar chit-chat mungkin gk pa2,

33
Hardware & Driver / Re: CPU bersuara nyaring..
« pada: November 06, 2011, 09:02:52 AM »
ge mnahhh ci jga cpu \ atau kmputer kita biyar lebihhh awettt....tolong di jelaskannn makasihhh..javascript:void(0).
lebih awet hardware ato software
kalo software
1. pastikan windowsnya original dan update sistem(  HARUS ORI baru bisa update)
2. pakai antivirus seperti eset smart security
3. jangan sembarangan download dan jalanin file aneh di flashdisk
4.pakailah software original untuk menghindari virus2 dari crack
5. Gunakan tool optimizer seperti tune uttilities ato cc clenaer
kalo hardware
1. pastikan menggunakan avr(automatic voltage regulator) dan Ups(uninteruptable power supply) untuk menyetabilkan listrik dan mencegah komputer rusak jika listri mati mendadak
2. Pastikan komputer bebas debu dan kabel terhubung dengan baik
3. Jangan terlalu sering menggoncang CPU
4. gunakan alat pendukung pemvbersihan2 komputer
dll

CMIW
1. pastikan windowsnya original dan update sistem(  HARUS ORI baru bisa update)??? haha, win 7 saya gk ori kk, kita patut berterimakasih pada cracker2 indo, meski gk ori ane tetep bisa update win7nya. jadi pas instal win 7 pake loader

34
Operating System / Re: [ask] Mau Tanya nih
« pada: November 06, 2011, 08:10:40 AM »
*.swf? Wew... jd kangen ma active desktopnya 98, bs nampilin web bwt jd wallpaper. Kyknya keren tu kl pesbuk ato twitter jd wallpaper. ;D

Ups sori OOT. *.swf 2 wallpaper? Kl standarny g bs. Winblows cm punya dreamscene bwt mempercantik tampilan desktop +widget2 g guna yg mlh nambah beban memori aja (mnurut ane loh...). Btw dreamscene mayan keren bwt jadiin pilem jd wallpaper. Tp kyknya pilem yg xtensinya *.mpeg, *.wmv :P yg di support.
kalo dream scene ane udh pake gan, kurang sir juga sih, berat jadinya, maksud ane emang mau nampilin menu2 di desktop pake file swf gitu gan

35
Programming / Re: Coba bobol program gue kalo bisa :P
« pada: November 05, 2011, 07:49:23 PM »
wkwkw, yang dewa2 pada berantem, ane bacanya ampe pusing gan, blo0m ngerti code2 an

36
Visual Basic / Re: Belajar Visual Basic
« pada: November 05, 2011, 07:41:29 PM »
saran gan, mungkin materi yang berkaintan tentang VB nya di tarok di pajwan gan, supaya gk pening bacanya dari satu halaman ke halaman laen

37
Konsultasi Virus / Re: registry bermasalah..ga bisa di fix
« pada: November 05, 2011, 07:17:41 PM »
kalo scan pake anti virus import gk ke detek kk itu registry, ane pake norton 360, ane juga pake smadav pro, setiap sccan pasti muncul 2 registri, satu bisa di fix satunya gk bisa, persis kaya di atas

38
Konsultasi Virus / Re: REGISTRY TIDAK BISA DIFIX
« pada: November 05, 2011, 07:12:12 PM »
Hmm..., begitu ya, bisa kasih hasil log dari Scanning Smadavnya?
nih kk, setiap scan pas ti dapet ini, satu ke fix, yang atas nya gk bisa di fix, tpi klo di scan yah dapet lagi, di fix lagi, di scan nongol lagi, knp ini

39
Bug, Kritik, Saran / Re: [Bug Detected]
« pada: November 05, 2011, 06:49:31 PM »
gk ngerti bahasa dewa nih mah

40
Desain Grafis / Re: Awards bergamabar smadav Untuk Blog
« pada: November 05, 2011, 04:09:20 PM »
haha iy, mau promo blog nih kknya

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 10