Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ponco wiibowo

Halaman: 1 ... 18 19 20 [21]
201
Saran untuk Forum / Re: Saran untuk Facebook Smadav
« pada: Oktober 18, 2011, 11:46:46 AM »
@PraskaOkey \(◕‿ ◕\) :
sempit sempitin halaman , khan uda ada forum diskusi,,,  ???

202
Saran untuk Forum / Re: Saran untuk Facebook Smadav
« pada: Oktober 18, 2011, 11:42:13 AM »
Gimana kalo Facebook smadav ditambahin kotak Ulasan di bawah Fotonya, kayak gini: :D :D

[spoiler=contoh (Dengan editan gw sendiri)]

[/spoiler]

Gimana pendapat yg laen??? ??? ???
fungsinya apa ???

203
Saran untuk Forum / Re: Pertanyaan Tanpa Jawaban
« pada: Oktober 18, 2011, 11:41:19 AM »
khan mendukung Raden Mas Gepenk diatas,jadi bilang ya benar. bingung jadinya  ???
semoga mastah" disini membantu,,,

204
Antivirus Impor / Re: antivirus portable yang paling ringan
« pada: Oktober 18, 2011, 11:15:46 AM »
emang dr.web itu av gratis ya gan? bagus ga deteksi virusnya???mohon pencerahan ya

klo dr web cure it itukan cma tools buat benerin kompi yg kena virus, jd bukan antivirus utama, cma tools pembantu, mkanya gratis :D
klo dr web antivirus itu baru berbayar :)
oo gitu ya ,fiturnya apa aja?

205
Saran untuk Forum / Re: Pertanyaan Tanpa Jawaban
« pada: Oktober 18, 2011, 11:06:41 AM »
ya benar  ???

206
Antivirus Impor / Re: antivirus portable yang paling ringan
« pada: Oktober 18, 2011, 10:37:31 AM »
Norman Malware Cleaner
Dr.Web CureIt

emang dr.web itu av gratis ya gan? bagus ga deteksi virusnya???mohon pencerahan ya

207
Antivirus Impor / Re: Antivirus Import Terbaik
« pada: Oktober 17, 2011, 09:29:01 PM »
ternyata peminat avast masih banyak :D
mau nyoba avira tapi blom kesampean :(
avast jelek, avira bagus :D

208
dah ane terapin di komputer ane dan aman2 saja.....  :-bd
cuma bagi yg komputernya sering hang/ ngeleg di anjurkan untuk tidak menggunakan software ini.... ;)
minimal RAMnya 1GB supaya lancar....
betul gan , mantap  :-bd makasih infonya ya gan

Halaman: 1 ... 18 19 20 [21]