Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ponco wiibowo

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 21
31
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Desember 28, 2011, 11:58:21 AM »
AVAST yang FREE juga Mantap loh Broo..,  :-bd . Selain Halal, Fiturnya OK punya.
Menjelang Tahun Baru 2012 ini, banyak TROJAN berkeliaran lewat loading JAVASCRIPT dan VBSCRIPT. Hati-hati broo.

Beberapa hari ini dari tanggal 20 Desember 2011 sampai sekarang 27 Desember 2011, AVAST FREE aku sudah memblock sebanyak 18 Kali Trojan yang di load melalui script diatas  :o

I LOVE AVAST..
Walaupun AV Gratisan tapi secure nya mantap ...  :-bd

##NAMBAHIN##

SS Torjan:



Yg javascript sama vbscript blom dapet.. :P :P
sama gan ,avast gw juga barusan detek trojan gan. mantep ya gan pdahal gw avast free  :-bd <=)

32
Website + SEO / Re: All About Facebook
« pada: Desember 28, 2011, 11:41:18 AM »
kalo gw sih gak susah dapet Jempol gan  <=) , soalnya gw perhatiin setiap gw bikin status pasti aja ada yg Jempolin padahal status gw kadang suka Ngaco gitu gan  ;D  <=)

33
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Desember 28, 2011, 11:12:28 AM »
@Surya: Makasih gann.. Tapi gelar itu belum pantas buat ane gann.. Toh ane juga belajar dari rekan2 di sini.. Pastilah masih banyak yang lebih baik di sini..  :)
Iyaa gan.. Mungkin file WOJwGevh.exe dibekukan ma avast, jadi Smadav tidak mendeteksinya.. Tapi kalo file html terinfeksi yang agan upload kemarin memang belum terdeteksi Smadav.
Beneran gan pake kiriman? Wahh.. Jujur ane senang dengan ini.. <=)
Tapi apa gak membuat agan repot nantinya? Kan ane cuma bantu dikit aja..  :)

@Milomen: Ane upload ulang yahh.. Sekalian sama autorun.inf di FD dan folder Recyclernya.. Ane juga tambahin 3 file induk yang dibuat di HD: watermark.exe, svchost.exe, dan explorermgr.exe yang belum terdeteksi oleh sebagian AV termasuk ESET.

@Manggolo: Iyaa.. Hebat yah teknik pendeteksian Smadav..  :)

Hasil virustotal.com untuk watermark.exe --> Klik

Hasil virustotal.com untuk svchost.exe --> Klik

Hasil virustotal.com untuk explorermgr.exe --> Klik

Kebanyakan mengatakan ini Ramnit A.
mantap gan sampelnya  :-bd , gw ikutan downlod ya gan smadav memang yahud kali gan  <=) +1 buat agan

34
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Desember 27, 2011, 11:59:23 AM »
@ki@mhu: mantap gan thanks ya gan  <=)

@3ndiixz: ide bagus tuh gan  <=)

gan, ini ada FakeAV gan... dapet dari laptop temen gw gan. cekidot downlod ya gan  <=) <=)

35
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Desember 24, 2011, 07:33:57 AM »
Gan,, <=) Virus New Year ini mendisable:

Task Manager
Regedit
Windows security
Macro security
Windws update
System restore
Microsoft Security Essentials (MSE)
"Run" command
Safe mode
Malware remover
Calculator
Media Player
Mozilla Firefox
Notepad
Wordpad
Yahoo Messeger
Windows installer (So you can not install any antivirus)
Security Center
Command Prompt
Windows firewall


Menyebar lewat:

Email
Kazza
Outlook
mIRC
Skype
MSN
Emule
ICQ
DLL (Dan Lain2)
Ijin sedot yahh.. Biar ane taruh di Blog.. :)
oke gan silahkan ya gan  <=) jangan lupa ijo2nya gan  :D. gw ada beberapa sampel lagi gan, pokoknya virus terbaru deh,tp belom sepet gw upload dimari coz gw mao pergi keluar kota hari ini gan  <=)

36
Programming / Re: apakah benar, anti virus itu sendiri yang membuat virus?
« pada: Desember 24, 2011, 07:27:51 AM »
bukannya ane memojokan Antivirus Kaspersky ya gan :)

Kaspersky Pure ane memproduksi virus Ramnit ??
Sedangkan, Bagi smadav Ramnit itu Virus ??


Contoh :
Ramnit di Kaspersky ane tidak Ke Detect, dan dianggap teman.
Ramni di Smadav ane ke detect, dan di anggap musuh .

masuk akal gak ???
ahhaha

nggak gan, opini agan nggak masuk akal banget gan. hahahahaha  ;D katanya programmer AV lokal, masak ngasih statement kaya gini. gw setuju sm yg di sampaikan gan pak bos dan reincarnation diatas  :-bd

37
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Desember 23, 2011, 07:07:31 PM »
Gan,, <=) Virus New Year ini mendisable:

Task Manager
Regedit
Windows security
Macro security
Windws update
System restore
Microsoft Security Essentials (MSE)
"Run" command
Safe mode
Malware remover
Calculator
Media Player
Mozilla Firefox
Notepad
Wordpad
Yahoo Messeger
Windows installer (So you can not install any antivirus)
Security Center
Command Prompt
Windows firewall


Menyebar lewat:

Email
Kazza
Outlook
mIRC
Skype
MSN
Emule
ICQ
DLL (Dan Lain2)

38
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Desember 23, 2011, 03:58:03 PM »
btw,,, sebentar lagi kan Taun Baru ya kan gan, gw punya koleksi virus gan,namanya NewYear gan. mudah-mudahan gak Repost ya gan  ,itung2 sharing aja gan <=) <=) hati-hati dengan virus ini ya gan  :D
Ok terima kasih sampelnya sudah di terima dan akan di tambah ke database smadav versi selanjutnya. :)
sama-sama ya gan  :-bd ini perwujudan gw mendukung smadav gan  <=)  <=)
oiya gan, klo bisa virusnya di analisa tuh gan,soalnya di tempat gw banyak yg kena virus itu gan,dikiranya game menjelang Taun baru gan  :D

39
Website + SEO / Re: All About Facebook
« pada: Desember 23, 2011, 03:49:09 PM »
Hmm, sekarang virus di Facebook sudah cukup mengkhawatirkan..

Ga juga kok bro^^
kita harus pintar" menjaga FB kita bro^^
agan mau virus facebook  ??? klo mau nanti gw kasih gan,  :D
btw, tampilan FB yg sekarang seru ya.... semakin mudah saja  :-bd

40
Konsultasi Virus / Re: Re: Upload VIRUS ke Forum..
« pada: Desember 23, 2011, 02:05:55 PM »
btw,,, sebentar lagi kan Taun Baru ya kan gan, gw punya koleksi virus gan,namanya NewYear gan. mudah-mudahan gak Repost ya gan  ,itung2 sharing aja gan <=) <=) hati-hati dengan virus ini ya gan  :D

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 21