Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - arjunasupriyadi

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10
21
Visual Basic / instalasi vb
« pada: April 09, 2012, 02:25:31 PM »
agan agan semua,mastah mastah mas bro mbak bro..ane mau tanya.
kenapa waktu instal vb tidak ada masalah tapi waktu mau running-in vb ada tulisan kaya gini ya " Can't find file 'DAO350.DLL'".tapi waktu aku search DAO350.DLL ditemukan .kenapa ya?

22
Kantor Smadav / Re: [Rumor] Smadav for Mobile (Symbian)
« pada: April 06, 2012, 12:51:59 PM »
kalo ne asli ,, ane ngiri masa hp symbian doank ,, buat hp china mana??
ane pake hp china soalnya
lah kan hp cina belum ada kasus kena virus(*kecuali os android mungkin ada).apalagi yang os nya java.kalo nggak ada virusnya buat apa ada antivirusnya?beda dengan os symbian.sudah banyak virus menyerang os ini...

23
C/C++ / konsultasi tugas
« pada: April 05, 2012, 02:13:01 PM »
misi gan,ane mau nanya nih.tolong dijawab .udah ampe pusing nih kepala
aku ada coding c++ seperti ini

#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>

main()
{
int i,j,total=0,ttl=0;
char nama[5][20];
float nilai1[5],nilai2[5],hasil[5];

clrscr();
cout<<"Masukan Jumlah Siswa :";cin>>j;
for(i=1;i<=j;i++);
   {
   cout<<"Data Ke-"<<i<<endl;
   cout<<"Nama Siswa      :";gets(nama);
   cout<<"Nilai Teori   :";cin>>nilai1;
   cout<<"Nilai Praktek   :";cin>>nilai2;
   hasil=(nilai1*0.40)+(nilai2*0.60);
   total=total+nilai1;
   cout<<endl;
   }
clrscr();
   cout<<endl<<endl;
   cout<<"------------------------------"<<endl;
   cout<<"NO.   Nama Siswa   Nilai    Nilai   Hasil   "<<endl;
   cout<<"              Teori Praktek Ujian   "<<endl;
   cout<<"------------------------------"<<endl;
   for(i=1;i<=2;i++)
   {
   cout<<setiosflags(ios::left)<<setw(4)<<i;
   cout<<setiosflags(ios::left)<<setw(15)<<nama;
   cout<<setprecision(3)<<" "<<setw(5)<<nilai1;
   cout<<setprecision(2)<<" "<<setw(5)<<nilai2;
   cout<<setprecision(2)<<" "<<setw(5)<<hasil<<endl;
   }
cout<<"------------------------------------"<<endl;
cout<<setw(21)<<"total="<<setw(8)<<total<<ttl;
getch();
}

kok setelah aku running hasilnya berantakan ya gan?
apa setting di setprecision ama setw ya...
tolong ya gan
maturnuwun

24
C/C++ / Re: [c++]Membuat output segitiga layang-layang
« pada: April 05, 2012, 01:24:44 PM »
getch untuk penutup coding programnya ya gan?

25
Perkenalan / Re: Twitter Twit Twit...
« pada: Maret 27, 2012, 03:03:35 PM »
Bingung mau nulis apa di Twitter, soalnya saya biasanya nulis tanpa penggunaan perpendekan kata, eh tiba-tiba minus gitu, bisa sih panjang tapi ngelink kelain, bolak-balik deh, hehe.
Tapi tak apa deh, mine → http://twitter.com/ryanbekabe
kirain ane doanng gan yang bingung....eh ada temennya.

26
Perkenalan / Re: Twitter Twit Twit...
« pada: Maret 27, 2012, 02:25:31 PM »
Barusan bisa ngurusin Twitter .. padalan udah buat beberapa bulan lalu ^O^

https://twitter.com/felix_battle

or

@felix_battle


Follow ya ^^ ntar ane FollBack ^^

aku udah follow....follow balik ya..

27
Desain Grafis / Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« pada: Februari 02, 2012, 12:53:24 PM »
bro jastis,kaga dijawab nih?barang udah jadi belum?harga berapa?trus deliverynya pegimana?

28
Desain Grafis / Re: sedang bingung
« pada: Februari 01, 2012, 10:57:09 AM »
disini gan www.loovly.com klo blog ente masuk seleksi bisa dapet key gratis, klo gk masuk yah bisa pasang banernya jg
kalo udah masuk seleksi,gimana cara nuker key-nya?

29
Desain Grafis / Re: GAJI DESIGN GRAFIS DALAM SEBULAN
« pada: Februari 01, 2012, 10:54:04 AM »
kalo ngomongin gaji sih,seberapa aja pasti kurang gan.itu udah sifat dasar manusia.jalan keluarnya,berusaha cari sampingan.
doa + usaha = sukses
yang penting nggak lebih besar pasak daripada tiang

30
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Februari 01, 2012, 10:40:49 AM »
ini keputusan walpapernya yang mana sih?
woww,, keren!!
malah main keren keren aja.
di apdet terus gan :D
apanya yang diupdate?

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10