Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - arjunasupriyadi

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 10
31
Desain Grafis / Re: Vote Baju Smadaver Kloter II
« pada: Februari 01, 2012, 10:38:27 AM »
tanya dulu gan...ini buat member smadav ya?trus harga berapa?
gw pilih no 1...biar kaya anak sekolah pake nama....ha..ha..ha

32
masih belum mengerti.. kasih sourcenya aja !
kalau itumah bukanya gag ngerti tapi minta dibuatin!
ha..ha..ha..sabar2.yach mungkin bener2 nggak ngerti

33
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: Februari 01, 2012, 09:55:51 AM »
dari SMADLOCK gan  8) emang tuh kalo lagi ngirim2 ke flashdisk temen ane tanyain tuh apaan :D
maksudnya...berarti dari temen juga ya?

34
Tutorial Smadav / Re: Berapa banyak pengguna Smadav?
« pada: Januari 31, 2012, 12:35:43 PM »
kalo sampai saat ini udah ada penambahan pemakai smadav berapa?trus total jadi berapa?ada yang tahu?

35
Konsultasi Virus / Re: Bedah Virus Disini !
« pada: Januari 30, 2012, 11:38:36 AM »
@ bro jastis : ilmu anda saya saring di forum bsi salemba jakarta.
banyak dari rekan saya yang mengucapkan terima kasih.
bravoo bro jastis
oh ente anak bsi salemba mas bos  :D ane punya cewek anak sekretaris bsi salemba mas bos  :-bd
ngemeng2.. ulasan bedah virusnya Ki@mhu di thread Upload virus ke forum juga bagus tuh, malah selalu update  :-bd
Makasih gann.. Jadi  :-[ Ane..  =))
Kebetulan lagi ada waktu senggang gann.. Jadinya bisa update.. Belakangan ini ane agak sibuk gak jelas..
Jadi belum post apa2 tentang review viruss.. Padahal pengen bgt..  :'(
ditunggu nih update tannya

36
Tutorial Smadav / Re: Tipe pengguna seperti apa Anda?
« pada: Januari 27, 2012, 09:27:13 AM »
tipe pemula bos
eit..sekarang sudah beranjak menjadi tipe menengah
kalo kamu???????

37
Kantor Smadav / kalo ganti komputer,gimana nasib samdav gw?
« pada: Januari 27, 2012, 08:55:37 AM »
agan agan semua dan juga mastah mastah yang udah senior disini.
gw pengen nanya tapi takut salah kamar,kalo emang salah tempat mohon dipindahin.soalnya respek yang udah gw miliki yaitu minus sepuluh :'(.
gw mau ganti komputer.padahal komputer yang ini udah pake smadav pro.trus gimana caranya gw mindahin smadav ini ke komputer baru?apa gw uninstall trus gw instal di komputer yang baru dan masukin key nya lagi atau gw minta key baru lagi?
trus kalo misal nggak di uninstall smadav gw dikomputer yang lama bakalan begimana nasibnya?
terima kasih

38
Saran untuk Forum / Re: mohon saran dari semua smadavers
« pada: Januari 25, 2012, 02:27:12 PM »
kenapa sih harus nge bajak?aktif disini aja juga bakalan dapet kok yang asli dan pro..

salam kenal buat semua, salam sukses selalu

bos admin,ngejunk nggak nih?apa salah kamar?

39
Saran untuk Forum / Re: bingung diri sendiri
« pada: Januari 25, 2012, 02:16:15 PM »
saya bingung salah jalan pake crack untuk buka password admin sekarang tak dapat register smadav pro yang baru

kenapa musti nge-crak mas broo??lha wong orang smadav baek2 kok.aktif aja di forum ini.ntar juga dapet smadkey nya

40
Kantor Smadav / Re: Sistem Smad-Key Otomatis (100 post = 1 Key)
« pada: Januari 25, 2012, 01:45:52 PM »
@Decoding: iya mas boss gw sih udah bisa buat 2 key, soalnya yg 2 lagi buat sepupu gw mas boss dia jg pakai smadav tp yg free dia merengek minta key pronya, sementara gw cm punya 2 mas boss   :D ^:)^ ^:)^

@viperGM: gw punya Laptop sm PC mas boss , kaya khan gw  ;D
bro acongg yang biasanya ganas,minta key smadav ampe segitunye.....
hahaha  ;D ganas apanya nih mas bos  :D udah mas boss , ada seseorang di forum ini yg udah baik hati ngasih ke ane  :-bd :-bd , tapi bukan Decoding yg diatas itu..
ganas ngebantein anak baru...wuih seneng ya dapat smadkey...banyak permintaan bro?
hahahaha ;D ngga gtu jg mas boss , klo komen nya kurang berkenan ya gw ingetin mas bos, gak mandang anak baru atau veteran forum  ;D .dengan dikasihnya smad key  gw jadi semangat untuk menjadi member yg lebih baek lg mas bos  :-bd
tapi ada sebagian besar member yang akhirnya mundur teratur dibantai bro acongg....he..he..he
ops...ops...ops...sssstt.. jangan sembarang fitnah mas boss, kata yg gw bold in itu  >=) , klo gak ada bukti otentik ente bisa kena banned karna menuduh sesama member dan membuat kericuhan.. tarik lagi kata2 ente ya mas boss!! >=) ,lagipula post ente udah melenceng dari Topic alias OOT mode = ON
oya..sorry-sorry...balik lagi ke topik

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 10