Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - TheBlackPirates

Halaman: 1 2 [3]
21
Desain Grafis / Re: Wallpaper SmadAV !!
« pada: Januari 31, 2012, 02:57:32 PM »
di apdet terus gan :D

22
Desain Grafis / Re: DESIGN GUI SIMPLE SMADAV YANG AKAN DATANG !!! 2012
« pada: Januari 31, 2012, 02:57:01 PM »
tambah keren aja smadav :D
yg tadinya simple jadi tambah keren.. maju terus smadav

23
Antivirus Impor / Re: antivirus rumahan
« pada: Januari 31, 2012, 02:54:01 PM »
Microsoft Security Essentials juga bisa gan :D tapi windows ente mesti ori..
mungkin bawah ane ada yg ngerti kalo pake Microsoft Security Essentials tapi windowsnya ga ori CMIIW

24
Teknologi Antivirus / Re: Cara Buat Database Antivirus
« pada: Januari 31, 2012, 02:51:40 PM »
wah kurang tau gan..

kalo sy pernah baca (bikin DATABASEnya doang) make notepad juga bisa, tapi ekstensinya .db CMIIW :D

25
Teknologi Antivirus / Re: SMADAV Untuk Linux
« pada: Januari 31, 2012, 02:49:04 PM »
keknya ga ada gan  :-\ soalnya linux kan jarang2 ada pirus :D

26
nice share gan :D

27
Kantor Smadav / Re: Dari Mana Kenal Smadav pertama kali?
« pada: Januari 31, 2012, 02:45:47 PM »
dari SMADLOCK gan  8) emang tuh kalo lagi ngirim2 ke flashdisk temen ane tanyain tuh apaan :D

Halaman: 1 2 [3]