Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - siedoer

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 10
11
Saran untuk Forum / Re: bingung diri sendiri
« pada: Mei 15, 2012, 09:52:30 PM »
tanya lewat email kan bisa ya...
kenapa harus pake crack  :-\

12
Saran untuk Forum / Re: Apa Yang Membuat Anda Nyaman Di Forum Smadav ?
« pada: Mei 15, 2012, 09:51:05 PM »
banyak ilmu yg ane dapet dari sini gan..
dari ilmu hitam, putih, biru, ampe pink pokoknya ada
full color deh gan.. ;D

13
kalo pengalaman saya fitur indexnya kalo dimatiin ya kayak gitu coba aktifin lagi dah kali aja ngebantu
thank..bos

14
Alhamdulillah, hari ini telah menyelesaikan BRIGADE ANTIVIRUS PRO GT EDITION Terbaru
BRIGADE Antivirus PRO GT Versi 8.5.4 Edition.

Download Disini : http://brigade-antivirus.com/softnews/  ( Gratis Bagi Yg Sudah Mempunyai Versi PRO GT Versi Sebelumnya )


Versi ini khusus untuk donatur saja ... untuk versi free kami sediakan Versi 7.5.12 ( Gratis )... harus update  \m/ :x
cara jadi donatur gimana gan?

15
Software / Re: System Care
« pada: Februari 11, 2012, 08:23:02 PM »
Vote For:
Advanced SystemCare Pro 5.1.0.196
CCleaner 3.15.1643 + CCEnhancer 2.5
TuneUp Utilities 2012 12.0.3000.140
Yamicsoft WinXP Manager 8.0.0
ane baru denger gan Yamicsoft...kaya gimana tuh gan softwarenya???
Cek di link ini
sip gan ane dah tau,,

16
Kok gitu? Kan 4shared kan? Ga ada masalah tuh disini
ok..dh bisa ane downloadnya,,ane coba yach

17
Antivirus Impor / Re: Avast
« pada: Februari 11, 2012, 08:06:35 PM »
sekalipun avast masih beta tapi mantep gan

18
saran nih boss, itu desain GUInya sih udah bagus, tapi logonya kurang transparansi kayaknya, yang bagian sayap, ada warna putih itu loh.. jadi terkesan ga rapi, hehe..  :D

kesimpulannya, logonya jangan terlalu rumit, di bikin simpel wae.. saya iseng2 bikin nih, buat contoh, tapi ukurannya lumayan jumbo, hehe..

[spoiler=Logo]

[/spoiler]

sebelumnya mohon maaf kalo kata2 saya belepotan..  ^:)^  :D

Boleh, nanti saya cantumkan nama anda deh :D hehehe

Boleh juga ne.. :D tampilanya menurut ane lumayan bagus,,
tp sorry sis ne gratis pa harus mbayar ,,??  :-\

Tentu saja gratis-tis tis!!
asyikk...ane coba icip ya gan...

Boleh, monggo
kok sulit downloadnya...udah 3 kali gagal terus..

19
Desain Grafis / Re: Awards bergamabar smadav Untuk Blog
« pada: Februari 10, 2012, 01:59:43 PM »
gak ngerti ane..sepertinya ane nyasar...

20
Desain Grafis / Re: DESIGN GUI SIMPLE SMADAV YANG AKAN DATANG !!! 2012
« pada: Februari 10, 2012, 01:58:09 PM »
oke lah gan desainya menurut ane..jadi g bosenin tampilanya..

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 10