Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Fikri Ess

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 8
11
Antivirus Lokal Lainnya / Re: HDCT Extreme Protection 5.1 Beta
« pada: Juli 02, 2012, 09:03:00 PM »
Maaf agan".
Kami sdang mencari Virus Hunter dan Virus Analyst untuk perkembangan HDCT ini.
persyaratannya hanya Bertanggung jawab,dan slalu aktif di internet.

bagi yg berminat,silahkan PM ane di sini atau di FB (search aja nama sy Fikri Ess),atau silahkan bergabung di grup High Development Computer Team di Facebook.
:-bd
Makasih

12
Antivirus Lokal Lainnya / Re: ANLAV Sigma Antivirus 1.0
« pada: Juni 29, 2012, 01:32:56 PM »
sigma kn Ud open source.
Ini pake Delphi 7 y?

13
Antivirus Lokal Lainnya / Re: SPENSAV Antivirus [New Trheat]
« pada: Juni 27, 2012, 04:57:00 PM »
Interfacenya bagus tapi bervirus :D
skarang ud gk gan.
Sy ud coba,mantap bg.
Fitur nya bnyk

14
Antivirus Lokal Lainnya / Re: KEMO ANTIVIRUS
« pada: Juni 25, 2012, 04:54:03 PM »
lho kok gini?
Siapa sih yg ubah?

15
Antivirus Lokal Lainnya / Re: SPENSAV Antivirus [New Trheat]
« pada: Juni 16, 2012, 11:39:33 PM »

Hwaaaaa T.T


Bukan adek saya XD
saudara kembar gan

16
screen shootnya sekalian
ngapain pake ss.
Langsung coba aja gan,bgus kok,pokoknya gk rugi deh
:-bd

17
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Sample Exploit PUA.Packer
« pada: Juni 15, 2012, 09:25:07 PM »
Makasih gan.

Ada yg lebih bnyk gk
:-bd

18
Antivirus Lokal Lainnya / Re: ANJAS ANTIVIRUS
« pada: Juni 15, 2012, 09:15:20 PM »
Haha..
:D
perbaiki dong om,sy kn mau nyoba
:-bd
memangnya agan Edit dari SC apa?

19
ga masuk TV lagi juga nanti di update ko, keliatan gataunya ni hehe
berapa tahun lagi gan?
:P

20
Antivirus Lokal Lainnya / Re: HDCT Extreme Protection 5.1 Beta
« pada: Juni 14, 2012, 10:47:48 AM »
Silahkan di coba gan yg V.5.1 Beta.
:-bd
Laporannya ane tunggu

Halaman: 1 [2] 3 4 5 ... 8