Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Fikri Ess

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 8
21
Antivirus Lokal Lainnya / Re: HDCT Antivirus
« pada: Juni 12, 2012, 11:36:25 PM »
Maaf lama gk Update.
Kami masih melakukan perbaikan pada Database,dan Heuristic agar lebih sempurna di versi Final nanti.

Kami akan secepat mungkin Update.
Thx
:-bd

22
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Test Virus
« pada: Juni 11, 2012, 01:32:22 PM »
yg di test virus 16 bit ya?
:D  :)
nnt qlo ada test lg,tolong dicoba yg ByteCode + ClamAV y (supaya bisa terdeteksi)
http://www.mediafire.com/download.php?fymz38fi7wdtttp

NB: saat mendeteksi malware,maka engine ClamAV akan otomatis remove/delete file tsb
:)
y gk imbang lah gan.
av lain pake DB bawaan,msak agan pake engine Clamav.
:'(
ntar kalau agan pake clamav,Avi dan PCMAV jga ikutan pake Clamav gan.
jadi bagaimana dgn Av kami?
:'(

23
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Test Virus
« pada: Juni 10, 2012, 12:21:51 PM »
HDCT detect 5 virus?
Alhamdulillah,
besok ane update DB nya jadi 5200+ agar lebih sempurna.
:-bd

24
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Minta saran gan [PCMAV / SMADAV]
« pada: Juni 07, 2012, 12:13:49 PM »
Pake ByteCode Antivirus gan.
d buat pake bahasa C#.
D jamin pada tewas smw virus.
:D

25
Antivirus Lokal Lainnya / Re: HDCT Antivirus
« pada: Juni 06, 2012, 07:06:37 PM »
:-bd Mantap Gan,....!!, Truz Kembangin Ea Antirusnya ok!
sipp Gan..
Makasih atas support nya gan
:-bd

26
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Reviews II by SecureHD
« pada: Juni 06, 2012, 06:55:11 PM »
Emangnya kenapa? Syukuri aja Hasilnya. Klo bagus seneng, Klo jelek Jangan Protes gan. Tambah lagi signature malwarenya.
gk gan.
Sy gk protes.
Sy syukuri kok,lagian GPP,kn HDCT masih baru.
Emank agan Test pake virus" apa?
:D

27
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Antivirus Reviews II by SecureHD
« pada: Juni 06, 2012, 04:25:02 PM »
Hasil
Peringkat
1:fermose
2:PCMAV
3.Nasca
4.Bilmedia
5.eura
6.Balance Virus Cleaner
7.HDCT
8.Mapix
9.Devans
yg lain nya Error pada saat di instal mau pun di load
untuk SSnya

wadaw,
HDCT Peringkat 7 ?
Hmmm...
-_-
emank d test pake virus apaan sih gan?

28
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Indonesia Antivirus Events
« pada: Juni 06, 2012, 10:26:31 AM »
hmmm...
HDCT Peringkat 6. :(
Gpp lah bru prtama x ikut.
:-bd
Ts,bagi sample virunya dong.
:P

29
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kaisar LAb Anti-Virus V.1.0 New
« pada: Juni 05, 2012, 02:23:57 PM »
DB bisa dicuri/dipakai AV lain itu jg BUG yg FATAL (menurut saya)
jadi,ayolah jgn buat2 AV dgn tujuan "bangga2an" saja tapi lihat dri segi tehnik dan lainnya..
membuat AV jgn terburu2 apalagi ceksum pke autoceksum  :'( :'(  =)) =))
qlo ada file yg terinfeksi dan msuk autoceksum bagaimana?sedangkan itu bukan VIRUS MURNI,hny file yg TERINFEKSI..
salam..  :)
btul tu gan,ane sndiri ud ngalamin.
Gara" pake autoceksum,av q jdi bnyk false detect di system32.
Alhasil...
Aq harus bongkar Db secara manual,n memakan waktu.
:'(

30
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kaisar LAb Anti-Virus V.1.0 New
« pada: Juni 05, 2012, 02:17:06 PM »
Gan kok Virus Database sama dgn Fermose
jgn jgn ngebajak nie Gua bilangin ke CEO Fermose Ucuncs
nie Bukti nya


Kalau mau Ambil DB bilang bilang dulu ke Ucuncs Gan Jgn asal ambil
nanti ku sebut maling
iy,bener tu gan.
Ane punya bukti ss nya.
TS Kaisar Lab,Apakah bnar agan pake db fermose?
Apa ud minta izin sama yg punya?

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 8