Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Exhunter_Rhy

Halaman: 1 [2] 3
11
windows 8 mah ,,lebih competible sama table gan,,

12
Antivirus Impor / Re: [ask] lama bootingnya,,
« pada: Juli 14, 2012, 05:35:50 PM »
ini di komputer gan,,

13
Antivirus Impor / Re: [Ask] Kaspersky update terus-tersusan
« pada: Juli 14, 2012, 04:09:08 PM »
wow,,,,berkembang setiap hari,,,,1 hari bisa brp??

14
Visual Basic / [asd] bikin program
« pada: Juli 14, 2012, 09:01:17 AM »
gan,emangnya kalo kita pengen bikin program yg gambarnya bagus nan isinya juga mantep,,,sourcenya harus 4 GB ya??? ??? ??? ??? ???

15
temen saya pake windows 8 ORI tuh,,,,mantap lho gan,,,tapi menurut saya itu OS nya lebih cocok di tablet,,

16
Antivirus Impor / Re: [ask] lama bootingnya,,
« pada: Juli 14, 2012, 08:49:55 AM »
saya core 2 duo,ram 2gb,vga 1gb,3.06 Hhz..itu kuat ngk gan???
saya nginstalnya di PC,,

17
Antivirus Impor / [ask] lama bootingnya,,
« pada: Juli 13, 2012, 04:24:55 PM »
gan,koq saya pas make bitdefener,langsung lama bootingnya,,,knp ya ???

18
Antivirus Impor / Re: Tips buat agan yang mau nginstall AV...
« pada: Juli 13, 2012, 04:24:04 PM »
saya kemaren pake bitdefender,,,langsung lama bootingnya,,,,knp ya???

19
Antivirus Impor / Re: [Ask] Kaspersky update terus-tersusan
« pada: Juli 13, 2012, 04:23:06 PM »
error kali,,,

20
Networking / Re: speed modem Q
« pada: Juli 13, 2012, 09:06:49 AM »
bener gan???
ngk ngelag???

Halaman: 1 [2] 3