Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Budairi

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 12
21
Latihan Posting / Re: BLOG SAYA
« pada: Oktober 02, 2012, 11:59:37 AM »
Bearti pada pengen terkenal dong?
Artis dunia maya nie...  ;D

22
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav Antivirus Lokal Indonesia has stopped working
« pada: September 30, 2012, 06:36:32 PM »
C
ko bisa gini ya ? setiap saya klik Open scanner di startup, pasti langsung stopped working


 gw udh searching di bagian bug, kritik, dan saran. tapi tetep aja ga ada solusinya.. tolong gan, share solusinya dsni, gw pingin make smadav pasti stopped working trs. cape gw lama2-_-



[spoiler]
 Problem signature:
  Problem Event Name:   BEX
  Application Name:   SMĪ”RTP.exe
  Application Version:   4.90.0.1
  Application Timestamp:   4fb09b71
  Fault Module Name:   StackHash_f0f2
  Fault Module Version:   0.0.0.0
  Fault Module Timestamp:   00000000
  Exception Offset:   00a0b3f0
  Exception Code:   c0000005
  Exception Data:   00000008
  OS Version:   6.1.7600.2.0.0.768.3
  Locale ID:   1057
  Additional Information 1:   f0f2
  Additional Information 2:   f0f23e838020ea632f1506283232f4c5
  Additional Information 3:   7fd9
  Additional Information 4:   7fd9cef3695f47366c83322dfaafb3a8

[/spoiler]

mohon bantuannya, thanks before


coba cara yang ada di blog ini http://ahmad-budairi.blogspot.com/2012/09/tutorial-mengatasi-smadav-yang-tidak.html
nanti kalau tidak bisa juga tak kasih cara lain, Insya Allah.

23
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2012 Rev. 9.0
« pada: September 30, 2012, 06:33:18 PM »
Bang Zai gk usah terburu-buru...
yang penting Smadav menjadi lebih baik lagi,,  :-bd :-X

24
Latihan Posting / Re: BLOG SAYA
« pada: September 30, 2012, 06:28:42 PM »
Para blogger suka mempromosikan blognya...
apakah memang ciri khas?  ^:)^

25
Bug, Kritik, Saran / Blaclist Smadav
« pada: September 30, 2012, 06:17:05 PM »
Sekarang banyak yang berusaha mendapatkan Smadav Pro dengan cara yang tidak halal.
Saya punya usul, bagi pemakai smadav yang mencoba mengaktivkan Smadavnya dengan Key Palsu, dengan Crack, Key gen dan lain sebagainya sehingga di masukkan blacklist harus bayar dulu ke pihak smadav atau harus mendapatkan lisensi dari pihak smadav agar bisa menggunakan smadav lagi.
aku berharap anak Indonesia menghargai karya orang lain.
Terima kasih.

26
Saran untuk Forum / Re: Belakangan ini forsmad kok spi banget.....
« pada: September 29, 2012, 10:33:51 PM »
Mungkin yang sudah dapat key langsung pada kabur jadi sepi. hehe

27
Visual Basic / Re: [ask] Membuat link ke file exe lain dari program vb6
« pada: September 29, 2012, 10:56:10 AM »
Manjur banget codenya untuk membuka notepad,
maksih..

28
Website + SEO / Re: AUTO PING or NO?
« pada: September 29, 2012, 10:51:28 AM »
Apakah dengan link blog kita dipasang di blog orang lain itu namanya backlink dan berpotensi menaikkan trafic?
kalau iya aku tak buat widget sebanyak-banyaknya..

29
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Bingung Nama......
« pada: September 29, 2012, 10:48:12 AM »
Buat anti virus dengan nama Penjaga Hati aja...
atau penjaga Jantung... biar yang punya laptop tidak kena penyakit jantung atau marah2 ketika laptopnya terkena virus. hehe  <=) :) ^_^

30
Antivirus Lokal Lainnya / Re: MORPHOST Antivirus
« pada: September 29, 2012, 10:43:03 AM »
Morphos memang bagus dalam hal mendeteksi virus,
tapi sayangnya tidak bisa menghapus virus...
file yang terinveksi virus hanya punya dua pilihan, Dihapus (dikandangkan) atau didelete.
setahuku sih seperti itu.

Kalau yang punya file2 penting lihat dulu filenya sebelum mnghapus.

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 12