Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AryaBhumi

Halaman: 1 [2] 3 4 5
11
Hardware & Driver / Re: Sound h/w or s/w yang bermasalah
« pada: September 20, 2012, 12:09:04 PM »
Driver suaranya ga keinstal dengan benar mungkin tuh,...

12
Hardware & Driver / Re: [ASK] prosesor jaman sekrng
« pada: September 20, 2012, 12:05:50 PM »
Emang gthu low maw prosesor bagus yah harganya juga bagus, mending sesuaikan saja sama budget dan penggunaan kedepan. ;)

13
Hardware & Driver / Re: Dvd/CD room yang tak bisa membaca format DVD
« pada: September 20, 2012, 12:03:43 PM »
Kalo bener tuh dvd room berarti emang opticnya udah leman dan yang diganti pasti opticnya tapi dari pada ganti optic mending beli aja dvd room lagi yang lebih awet seperti merk Lite1 mungkin,.

14
Hardware & Driver / Re: usb modem tidak ke deteksi..
« pada: September 20, 2012, 11:56:28 AM »
Low ane juga ne, modem venus cdma model vt-80n. pertama colok bisa kedeteksi dan instalerpun jalan tapi kalau dicabut ga bisa kedeteksi lagi. dan udah ane coba bersihiin tuh colokan modem pake penghapus pinsil tapi masih aja gthu. Kenapa yah gan? :-\

15
Hardware & Driver / Re: ganti motherboard
« pada: September 20, 2012, 11:49:48 AM »
Intinya tergantung hasilnya, jika setelah MB diganti dan driverpun sudah diupdate sesuai MBnya masih terjadi masalah yang ga bisa diselesaikan dan anda menyerah, so reinstal OSnya.......

16
Hardware & Driver / Re: Prosesorr Terbaguss
« pada: September 20, 2012, 11:44:41 AM »
Harusnya cie prosesor terbagus untuk amd atau intel umumnya yang keluaran terbaru karena biasanya sebagai perbaikan untuk prosesor lama mereka, terlepas dari kekurangan yang terdapat kemudian hari. Dan kalau bingung mau pilih yang mana sesuaikan saja dengan budget dan tujuan penggunaannya.
Sekadar saran pilihlah MB yang mendukung slots prosesor diatasnya.

17
Software Lokal / Re: tany software mempercepat akses internet
« pada: September 19, 2012, 09:01:41 PM »
Bener banged mending pindah ke warnet lain. Setahuku cepetan warnet yang pake koneksi speedy dengan catatan saat pagi hari, ga tahu kenapa pernah pas maen sore menjelang malam lemot abizzz

18
Software Lokal / Re: Waroeng Software Lokal - LIST SOFTWARE LOKAL (UPDATE)
« pada: September 19, 2012, 08:48:19 PM »
Ko link nya ga jalan yah :(

19
Operating System / Re: Penampakan Start Button
« pada: September 19, 2012, 08:27:18 PM »
apa arti kata nih gan ??? Your IP is 114.79.16.xxx! Your ISP is PT.Wireless Indonesia! You are Running Windows and Using Chrome.

Artinya Itu alamat IP kamu saat itu dan PT Wireless Indonesia sebagai penyedia layanan internet anda. Dan OS yang anda pakai saat itu Windows dengan browser Google Chrome.
Begitukah maksudnya,,,,

20
Operating System / Modem Bermasalah
« pada: September 19, 2012, 05:08:55 PM »
Mau tanya neh,
Saya punya modem merk Venus VT-80n tapi sering ga kedetek. Awal instal pasti kedetek dan low direstart compynya pasti udah ga kedetek. Ada yang tau kenapa kira2?

Halaman: 1 [2] 3 4 5