Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - AryaBhumi

Halaman: 1 2 [3] 4 5
21
Operating System / Re: Kelebihan dan kekurangan Windows 7 dan Xp..
« pada: September 19, 2012, 05:01:22 PM »
Kalau saya masih mending pake Windows xp, sangat user friendly dan belum tertarik untuk migrasi ke Windows 7 atau 8 tuh. N selama ini aman-aman saja selama anti virus dan xp terus update. :-bd

22
Operating System / Re: Windows Original
« pada: September 19, 2012, 04:45:00 PM »
klo windows original,,. salah satu cara mendapatkannya adalah membeli laptop bundling sm windowsnya,,. selain Resmi, juga bisa rollback dgn mudah,.
klo PC ane gak tau,..

Bukannya kalo PC yang bundling juga ada?

23
Antivirus Impor / Re: Microsoft Security Essentials
« pada: September 19, 2012, 10:24:14 AM »
Pernah coba msse tapi yah bosen akhirnya dan sekarang pake avg is 2012 plus smadav pastinya  :-bd

24
Antivirus Impor / Re: Tips buat agan yang mau nginstall AV...
« pada: September 19, 2012, 10:18:41 AM »
AVG Internet Security 2012 cukup ringan tuh :-bd

25
Bug, Kritik, Saran / Re: Ini knapa yah?
« pada: September 18, 2012, 05:30:27 PM »
Matur kesuwun infonya,....

26
Low nambah registry cleaner atw defrag gmn......... ^-^

27
Perkenalan / Re: Twitter Twit Twit...
« pada: September 18, 2012, 05:15:30 PM »

28
Lam kenal juga.......

29
Perkenalan / Re: Link Web Atau Blog Member SMADAV
« pada: September 17, 2012, 09:57:40 PM »
0123456789

30
Perkenalan / Re: Google+
« pada: September 17, 2012, 09:55:09 PM »
bagus tak,

Halaman: 1 2 [3] 4 5