Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - dyfa_grahatama

Halaman: [1]
1
Bug, Kritik, Saran / Erorr saat membuka smadav 9.5.2
« pada: Desember 06, 2013, 07:56:51 PM »
Gan tolong pencerahanya,

ane kan abis donwload smadav 9.5.2 karna abis denger smadav update  ^_^, ane kan pake smadav pro tapi kok gag update jadine ane download offline trus ane instal dah ehh palah kluar gambar ke gini gan

2
Bang yang baik,
Bantu saya ni saya bukanya menjelekkan AVAST tapi ini fakta
Gini masalahnya:  tmen gwe suruh instal Avast ywdh aku nurut aja,,,
 akhirnya we  instal avast trus di tngh jalan kok komputer freeze (freeze ini udah biasa akhir akhir ini kalo gi scaning pake AV),trus we matiin paksa trus idupin lagi kok pas mau masuk ke welcome kok layar blank hitam udh kutunggu lama tapi gg ada respon ini ngapaya bang?? Apakh kalo di instal ulang bisa?? Tolong ya bang Apakh ini terkena virus ,, kalo di instal ulang berhasil gag?

3
Konsultasi Virus / Temen-temen ini virus apa?gmn ngatasinya?
« pada: April 13, 2013, 06:04:44 PM »
Om,gan bantu ane nihh....

Stiap kali ane Lagi scan pake AV Impor pasti bru sampe tengah jalan Ngehang sndiri, tiba tiba cursor nya gg bisa di gerakin jadinya kaya di PAUSE gitu... >:(
 Gimana nih om,gan??   :'(

4
Konsultasi Virus / Apakah ini Virus
« pada: April 13, 2013, 06:03:22 PM »
Om,gan bantu ane nihh....

Stiap kali ane Lagi scan pake AV Impor pasti bru sampe tengah jalan Ngehang sndiri, tiba tiba cursor nya gg bisa di gerakin jadinya kaya di PAUSE gitu... >:(
 Gimana nih om,gan??   :'(

Halaman: [1]