Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dyfa_grahatama

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 17
22
Antivirus Impor / Re: Avira AntiVir
« pada: Juni 19, 2013, 06:02:29 PM »
Avira kelebihanya apa aja bang

23
Cman nglawak bang hahaha

24
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Kompas Antivirus (>200rb virus signatures)
« pada: Juni 19, 2013, 05:48:25 PM »
Update teruss

25
Antivirus Lokal Lainnya / Re: AVANSI Antivirus
« pada: Juni 19, 2013, 05:39:53 PM »
Smoga bagusjuga

26
Oh ya ini kasus sama sperti gue,, sob ane nyaranin mending instal ulang aja drpd bingung bingung
Apakah saat start blank hitam gitu???

27
Antivirus Lokal Lainnya / Re: DS7 Antivirus
« pada: Juni 14, 2013, 08:46:34 PM »
Mantap nih antivirus

28
Sebaik nya anda memakai AV impor dan lokal yang selalu t erupdate, apabl saat discan pake av impor gg mempan lbh baik instal ulang saja

29
Kalo Microsoft Security Essentials gmn bos?

30
Programming / Re: gara-gara virus
« pada: Mei 28, 2013, 08:24:01 PM »
Ya jalan yang lebih baik adalah intal ulang dan setelah itu jgn ampe lupa slalu paka AV Lokal dan Impor yg terupdate -This Important-

Halaman: 1 2 [3] 4 5 6 ... 17