Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - dyfa_grahatama

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 17
31
Bang kalo instal ulang beresiko gag?
Maaf Duoble post :D

32
Oh ya makasi 8)h b :-bdang atas respon dan saranya,,
Tadinya saya sudah pakai system restore,repair startup,advanced booting tpi tdk ada perubahan .

Ywdh yg terbaik adalah instal ulang thx bang moga dapet pahala

33
Bang yang baik,
Bantu saya ni saya bukanya menjelekkan AVAST tapi ini fakta
Gini masalahnya:  tmen gwe suruh instal Avast ywdh aku nurut aja,,,
 akhirnya we  instal avast trus di tngh jalan kok komputer freeze (freeze ini udah biasa akhir akhir ini kalo gi scaning pake AV),trus we matiin paksa trus idupin lagi kok pas mau masuk ke welcome kok layar blank hitam udh kutunggu lama tapi gg ada respon ini ngapaya bang?? Apakh kalo di instal ulang bisa?? Tolong ya bang Apakh ini terkena virus ,, kalo di instal ulang berhasil gag?

34
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2013 Rev 9.3
« pada: Mei 13, 2013, 04:46:15 PM »
Maju teruss bang...

35
Scan pake Smadav bisa lumpuh gg tu virus ??? soalnya tmen gwe da ya kna tuh virus

36
Konsultasi Virus / Re: HELP[!!!]
« pada: Mei 05, 2013, 07:49:10 PM »
Bisa Juga pke Avast terbaru, Scan Mode Booting tunggu abis tu delet smua virus n scan pake smadav/Pcmav 9.0

37
Software Lokal / Re: Kalkulator cinta for windows
« pada: Mei 03, 2013, 09:45:54 PM »
Wahhh coba dulu neh,, kalau betul juga

38
Software Lokal / Re: Kalkulator cinta for windows
« pada: Mei 03, 2013, 09:45:45 PM »
Wahhh coba dulu neh,, kalau betul juga

39
Bug, Kritik, Saran / Re: Smadav 2013 Rev. 9.2
« pada: April 28, 2013, 08:56:13 PM »
Ni bocah frustasi ya???? Klo emang gag enek sama AV Lokal Indonesia ngapa gag buat AV Sendiri aja trus di bandingin ma yang lain,,drpd Comad comod gg mutu..
Ini saya cman saran aja.....Bersikaplah Tegas.dan.....berotak  ^:)^  ;)

40
Kantor Smadav / Re: Sudah Donasi Tapi Belum Mendapat Key Pro !!!
« pada: April 26, 2013, 09:05:05 PM »
Udah OM gk ush panas panas disini, disini kan Forum buat sharing dan bljr,,,

Halaman: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 17