Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - belajar

Halaman: [1] 2 3
1
Hardware & Driver / Re: Selalu terkena virus
« pada: April 03, 2013, 05:30:06 PM »
mungkin agan harus mencoba hapus semua partisi dan partisi ulang..

2
Konsultasi Virus / Re: duet
« pada: Maret 31, 2013, 05:36:06 PM »
kalau menurut saya...duet sama avg juga baguss...

apalagi kalau sering update  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd

3
Hardware & Driver / Re: tolong ane?
« pada: Maret 31, 2013, 05:25:59 PM »
yg minusin gw, gw sumpahin jomblo 3 turunan  =))

bukanya apa"...janganlah berkata sembarangan.sebab perkataan adalah doa.dan jika doa yang di panjatkan tidak baik...takutnya malah mengenai sendiri....

4
Hardware & Driver / Re: tolong ane?
« pada: Maret 31, 2013, 05:23:06 PM »
Kasihan.., orang nanya nggak ada yang tanggapin malah dikasih minus satu lagi  :(

Emangnya agan pakai soundcard apa ? kurang jelas pertanyaan nya, yang stand alone atau yang built-up sama mobo nya ? terus agan pakai OS apa ? Coba cek dulu di Properties Hardware nya yah (klik kanan my computer terus pilih properties ) kalau di properties nya TANDA TANYA berarti Driver nya tidak terinstalasi dengan baik.

Coba diperiksa lagi yah dan tulis lagi Type Soundcard yang Agan punya di TOPIK ini, mungkin saya bisa membantu.

Salam....!
klau sya cek di direct x,,soundcard namanya sigmatel..terus stand alone....win xp..driver sudah sesuai....gmana?

5
Hardware & Driver / Re: tolong ane?
« pada: Maret 22, 2013, 05:23:47 PM »
oh sekalian ada yang punya driver ini nggk
PCI\VEN_03F6&DEV_FFFF&SUBSYS_011103F6&REV_10\4&CF81C54&0&38F0
(multimedia audio controller)

6
Konsultasi Virus / Re: explorer aneh?
« pada: Maret 19, 2013, 07:09:47 AM »
di win7 tmenku bsa..trus tak cba dikirimi file dr komp tmen..

eh pas dbka di komp. sndri jadi sprti smla..nggk eror lagi..

mksih atas jwbnya

7
yha nggk sih cuma bwt pengetahuann aja..siapa tau besok" ada gunanya

8
Hardware & Driver / tolong ane?
« pada: Maret 17, 2013, 04:29:42 PM »
gini gan_setelah sekian lama akhirnya sound card ane drivernya sudah terinstal..
tpi kok nggk ada suaranya yahhh...
klau msal kabelnya disentuhkan ke portnya bunyi brebet"
tpi pas ditancepin_mlah nggk ada suaranyyaaa..
mohon bantuanya yah??     :(

9
Visual Basic / Re: di mana?
« pada: Maret 17, 2013, 04:23:01 PM »
ohh..okeh makasihhh smw----

pasti nanti sya carii

10
Konsultasi Virus / Re: Ini virus baru atau bukan...??
« pada: Maret 14, 2013, 05:58:40 PM »
mas the gugel..

cara bkin tuto yang kya gitu sih pake apa?

Halaman: [1] 2 3