Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Marek

Halaman: 1 2 [3]
21
emang format via windows gk bisa yah? pake Utilities HP Disk Format, Hirens. googling , cari aja banyak kok

22
Hardware & Driver / Re: Selalu terkena virus
« pada: April 16, 2013, 06:57:01 AM »
Tips ampuh dari ane : - Install Win64 bit , - Update Antivirus (sebagus-bagusnya produk antivirus kalo gk update sama aja boong), - Kalo agan pengen bgt bersih dari virus ya pake deep freeze . CMIWW

23
Hardware & Driver / Re: Processor AMD yang sebanding dengan core i3
« pada: April 16, 2013, 06:55:11 AM »
Hari ini

24
Hardware & Driver / Re: Processor AMD yang sebanding dengan core i3
« pada: April 16, 2013, 06:54:31 AM »
 ^:)^Wah seri Liano kayaknya... hihihii

Halaman: 1 2 [3]