Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - erwinmaya

Halaman: [1] 2
1
Teknologi Antivirus / Re: Cyberpsychology Antivirus
« pada: Maret 25, 2015, 04:47:27 PM »
Wah berarti serem juga ya, harus ati2 nih. Thanks brow infonya. Semoga smadav bisa blockingnya

2
Kantor Smadav / Re:Registrasi Smadav Pro
« pada: Juli 07, 2014, 12:24:29 PM »
smadav emang ada berapa tipe sih ?

3
Konsultasi Virus / Re: Data di Harddisk tiba2 Hilang... help
« pada: Juni 16, 2014, 03:17:10 PM »
sepertinya itu bisa jadi kena virus atau hardisknya tidak terbaca gan, coba di scan ada file hiddennya atau tidak

4
Konsultasi Virus / Re: Apakah ini Virus
« pada: Juni 16, 2014, 03:14:20 PM »
bisa jadi itu virus gan coba restart komputernya masih seperti itu ga tetapi bisa juga itu karena komputer Anda tidak cukup memorinya

5
saya juga pernah terkena ini dan ternyata kita harus install beberapa program dulu ya yang membantu untuk menyelesaikan masalah ini

6
Tutorial Smadav / Re: Menggabungkan Smadav dengan Antivirus lain
« pada: Mei 19, 2014, 03:38:33 PM »
bener tuh saya gabungin smadav dengan antivirus lain alhasi proses scanning Smadav yang awalnya cepat akan menjadi sama lambatnya dengan Antivirus tersebut karena Antivirus tersebut akan ikut melakukan scanning ketika Smadav melakukan scanning

7
Antivirus Lokal Lainnya / Re: Spensav Antivirus
« pada: Mei 05, 2014, 03:32:34 PM »
ini dari Indonesia? Dari fitur-fiturnya memang lumayan baik, tetapi yang uda pernah nyoba antivirus ini, bagaimana tentang antivirus ini?

8
ini sebenarnya asli punya kompas yang buat? Keren sekali ya banyak fitur yang sangat bagus sekali untuk melindungi komputer kita

9
mantap updatenya tetapi yang menjadi perbedaan dengan versi lama dalam bagian fitur, itu fitur apa saja?

10
Tutorial Smadav / Re: Mengapa Smadav dibuat menggunakan Visual Basic?
« pada: April 29, 2014, 04:49:04 PM »
ooo ternyata kelebihan menggunakan Visual Basic , SmadAV menjadi lebih mudah dan cepat untuk dikembangkan dibandingkan Bahasa Pemrograman lainnya yang lebih rumit apalagi Assembly dan juga ukuran File Exe SmadAV lebih kecil dibandingkan dengan Delphi.

Halaman: [1] 2