Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 4 ... 10
1
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2020 rev. 14.2.1
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada September 22, 2020, 07:04:40 AM »
Horeeeee!!!!
Ada update lagi untuk pengguna Smadav versi Pro sejak hari Sabtu kemaren. Smadav 14.2.1 Update DB 19 September 2020. Setelah sebelumnya merilis Smadav 14.1.6, kini diperbarui dan disempurnakan updatenya agar Smadav lebih Mantappp.
Asyik AsYik ASyiK  :-bd :-bd :-bd :-bd

Mau tau apa saja yang diperbarui pada update kali ini??
###########################################
==>        Smadav 2020 Rev 14.2        <==
###########################################
- Efisiensi (pengurangan dan penambahan) database menjadi total 228.000 virus untuk mengurangi ukuran file Smadav
- Perbaikan kesalahan pada fitur auto-update
- Perbaikan kesalahan pada fitur proteksi








Mau berlangganan Smadav Pro? pertahun cuma 30 ribu, murah pake bingitz karena Smadav menjaga komputer anda dari virus2 baru dan virus ransomware yang banyak memakan korban, karena sangat2 merugikan bila data2 anda sudah dienkripsi dan kemungkinannya kecil dapat dipulihkan.
Mari berlanggan Smadav Pro
masuk sini boleh https://www.konfirmasi.com/index.php?qa=858&qa_1=bagaimana-cara-membeli-smadav-pro
langsung kesini juga boleh https://www.smadav.net/?page=beli

by https://s.id/PendikAsyik
2
English Only / Autorun.exe False Positive
« Tulisan terakhir oleh pjhotshot24 pada September 18, 2020, 05:28:48 PM »
Hi everyone.
I tried installing an old Electronic Arts sports game from way back (2004) by using virtual mount and running Setup.exe and SMADAV detected a virus from the file Autorun.exe. I don't really know what happened next but I think the integrity of the installer has been messed up. Everytime I try to install using the Setup.exe I get an error ????? F:\Autorun.exe ?????. I think it just happens to Electronic Arts games from that time period (2003-2006 maybe?) as I have tested it with other titles.

Can anyone help and is there any workaround to this problem?

Im quite disappointed with the new version of SMADAV. It has been so reliable for many years up until now.

Thank you for any help  :puke: :puke: :puke:
3
Aplikasi Mobile (Android, iOS) / salah pengertian soal refurbished
« Tulisan terakhir oleh descrates pada September 02, 2020, 01:31:16 PM »
selama ini ada istilah refurbished
tapi diterjemahkan secara salah

kalo gw secara pribadi (asli pribadi)
menerjemahkannya sebagai
hasil dari rakitan resmi

jadi sejarahnya dulu banget-banget
ada namanya "PC custom assembly DIY"
alias PC rakitan para sultan
nah ini diadaptasi para modifier hape

karena vendor berasumsi merusak sales
mereka menemukan fakta ilmiah
barang assembly bisa ikut dapat garansi
akibat tidak ada proteksi

dipelopori oleh apple (kasus iphone)
maka dibikinlah istilah "refurbished"
tapi yang terjadi di masyarakat
refurbised identik dengan produk cacat
imbasnya?

1. menurunkan harga gadget hasil kreasi DIY
2. bikin orang malas modif
3. etc

seperti yang terjadi selama ini
iphone rakitan full paling ½ harga asli
dan itu work 100%
dan dengan label refurbished
bikin nggak bisa "dijual bagus"
padahal aslinya tidak begitu

4
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2020 rev. 14.1.5
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 31, 2020, 11:28:24 PM »
Horeeeee!!!!
Ada update lagi untuk pengguna Smadav versi Pro sejak malam tadi. Smadav 14.1.5 Update DB 31 Agustus 2020. Setelah sebelumnya sempat merilis Smadav 14.1.2 hanya beberapa hari, kini diperbarui dan disempurnakan updatenya agar Smadav lebih Mantappp.
Asyik AsYik ASyiK  :-bd :-bd :-bd :-bd

Mau tau apa saja yang diperbarui pada update kali ini??
###########################################
==>        Smadav 2020 Rev 14.1        <==
###########################################
- Penambahan database 70.000 virus baru
- Penambahan fitur auto-blocking pada Smadav-AI
- Perbaikan fitur auto-update dan fitur upload sampel
- Perbaikan fitur "buka scanner (window)"
- Perbaikan fitur pengecualian pada Smadav Pro
- Perbaikan kesalahan deteksi
- (14.1.5) Pengurangan database virus yang tidak menyebar
- (14.1.5) Perbaikan fitur "Jalankan seterusnya" pada Smadav Free
- (14.1.5) Perbaikan kesalahan deteksi pada aplikasi Maktabah Shamela
- (14.1.5) Blokir AI hanya diterapkan pada App yang baru
- (14.1.5) Penambahan database 20.000 virus baru








Mau berlangganan Smadav Pro? pertahun cuma 30 ribu, murah pake bingitz karena Smadav menjaga komputer anda dari virus2 baru dan virus ransomware yang banyak memakan korban, karena sangat2 merugikan bila data2 anda sudah dienkripsi dan kemungkinannya kecil dapat dipulihkan.
Mari berlanggan Smadav Pro
masuk sini boleh https://www.konfirmasi.com/index.php?qa=858&qa_1=bagaimana-cara-membeli-smadav-pro
langsung kesini juga boleh https://www.smadav.net/?page=beli

by https://s.id/PendikAsyik
5
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2020 rev. 14.1.2
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 30, 2020, 06:07:14 AM »
Kabar baik,,
Smadav telah merilis update khusus pengguna Smadav Pro sejak tanggal 26 Agustus 2020
Berikut ini screenshotnya


Tetap berhati2 dalam mengaktifkan fitur scan Smadav Mode EXPERT, karena hasil scan akan lebih banyak yang tertangkap dan rawan salah deteksi. Jadi teliti lagi saat menggunakan fitur ini dan berhati2 saat klik bersihkan agar program anda tetap berjalan normal tanpa kendala dengan adanya fitur Smadav AI






ChangeLogs:

###########################################
==>        Smadav 2020 Rev 14.1        <==
###########################################
- Penambahan database 70.000 virus baru
- Penambahan fitur auto-blocking pada Smadav-AI
- Perbaikan fitur auto-update dan fitur upload sampel
- Perbaikan fitur "buka scanner (window)"
- Perbaikan fitur pengecualian pada Smadav Pro
- Perbaikan kesalahan deteksi


Bila menemukan error, salah deteksi, dll silahkan laporkan ke www.smadaver.com atau www.konfirmasi.com nanti akan coba dibantu oleh Moderator Smadav

untuk kontak moderator yang bisa dihubungi
Pendik Asyik +6285646115726
Heru Budi Santoso +6281336875758
====

1. Cara membeli Key Smadav Pro serta konfirmasi pembeliannya https://s.id/10gc

2. Cara melakukan aktivasi key https://s.id/10gd

3. Cara melakukan refund/pengembalian dana https://s.id/kZhu1

4. Lupa lisensi Smadav Pro karena instal ulang atau hal lainnya masuk sini https://s.id/7iVrW

5. Key Smadav Pro milik anda sudah Expired? Anda ingin memperpanjang key anda atau beli lagi? Berikut ini caranya https://s.id/3wtte

6. Penjelasan pembayaran key Smadav Pro melalui gerai Indomaret dan Alfamart buka tautan ini  https://s.id/7iWDm

7. Penjelasan tentang Smadav versi Android https://s.id/10gb

8. Tips & Trik Seputar Smadav masuk sini https://s.id/7iWMT

9. Tools Pencegahan dari serangan Ransomware yang sangat berbahaya sebelum terlambat download disini https://s.id/3dxCu

10. Decryptor Tool Ransomware cek disini https://s.id/7rRYn , disini https://s.id/2vMzX & disini https://s.id/2kxAg
6
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2020 rev. 14.0
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 25, 2020, 07:21:02 AM »
Kabar bagus
Smadav 14.0 telah resmi dirilis untuk publik dan bisa didownload di website resminya www.smadav.net


Jika dalam penggunaan Smadav, anda menemui kendala atau masalah, anda bisa melaporkannya ke website www.konfirmasi.com atau forum disini www.smadaver.com.

ChangeLogs:
###########################################
==>        Smadav 2020 Rev 14.0        <==
###########################################
- Penambahan database 350.000 virus baru
- Update metode deteksi baru (Machine Learning / Smadav AI generasi 6) untuk mendeteksi sebagian besar virus baru yang belum dikenali
- Penambahan fitur upload otomatis sampel program saat proteksi aktif di PC untuk perbaikan Smadav AI
- Perbaikan kesalahan deteksi


Beberapa masalah yang sering terjadi misalnya salah deteksi, gagal update smadav, smadav tidak mau jalan, key smadav pro expired, dll




untuk kontak moderator yang bisa dihubungi
Pendik Asyik +6285646115726
Heru Budi Santoso +6281336875758
7
Website + SEO / SEO Youtube untuk cari info
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Agustus 19, 2020, 10:39:57 AM »
inti dari penggunaan ini adalah trik
(mungkin banyak yang sudah tahu)

1. english mungkin jadi basis, tapi tidak gitu
     basis = bahasa besar selain english

2. memakai algo "diterangkan menerangkan"
     (seperti bahasa kita sehari-hari)

3. teknik jumping untuk mencari target
     misal begini A ... D ... G ...

4. bookmark, save video & save page

tapi kok kadang tidak work?

rahasianya ada di IP kita, kalau IP kita gonta ganti (negara yang sama) ya work

tapi juga trik ini ada titik lemah

1. kalau ada yang semacam kate yup atau
     john titor (alias settingan niat)
2. kalau buzzer negara ikutan
3. kalau dihapus youtube
4. kalau sengaja untuk "bullying content"
5. kalau ada deception

contoh kasus yang sedang viral
obat virus corona itu real or hoax?
kalo kita ngikutin youtube = HOAX
kalo kita ngikutin logic = REAL
kenapa jadi hoax?

logikanya gini
kalau kita mengakui obat flu real ada
kenapa obat corona tidak?
toh sama-sama bukan antivirus kan
8
Programming / Re:programmer dan realitasnya
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Agustus 17, 2020, 10:28:04 AM »
ada kasus yang cukup bikin gw tau
untuk bikin pendekatan yang tepat guna

gimana cara pecahin kulit durian yang baik
dan benar? gambaran ini cukuplah
dan gimana level dalam coding

1. pake tangan kosong
2. pake golok
3. pake batu
4. pake tenaga dalam

jawaban gw jelaslah pakai golok
1. terukur
2. mudah
3. jelas alatnya

kalo yang pake tenaga dalam, ibarat kata orang bilang kelas wizard (kayak snowden gitu), nah ini kelasnya elit

pake batu, ibarat kata punya rsrc yang keren
dan memadai tapi bikin orang ragu
seberapa besar batunya?
nah ini kelasnya big company/negara

pake tangan kosong, ibarat kata kelas home
dan ini pasti jadi bahan tertawaan

tapi kesemuanya work kok
9
Software / Re:Tip & Trik bikin PDF
« Tulisan terakhir oleh descrates pada Agustus 16, 2020, 04:28:38 PM »
suatu saat gw dapet pertanyaan begini

kalo hape android bisa buat foto 108MP
dan memindai dengan itu tentu bisa dong
sekalipun ukuran kertasnya A0?

===

pertanyaannya mungkin aneh

jawaban tentu saja bisa, tapi begini

kamera 12MP = optimal di 300 dpi / A4

nah ukuran A0 = 84,1 x 118,9 cm
atau 16 kertas ukuran A4 dijadikan satu
atau butuh minimal 192MP
sampai sini ngerti kan?
tapi masa tidak bisa diakali?

yup bisa, sedikit susah kalau mintanya
OCR PDF, karena biarpun tidak OCR PDF
minimal speknya harus "Windows Server"
dan RAM agak dewa dikit (beneran dewa)

apakah kalau Linux/Win10/MacOS tak bisa?
tentu saja bisa tapi nggak fluent bgt2
(tentunya pakai RAM dewa yak)

terus?

1. kita bikin JPG/TIFF dulu
     untuk mewujudkannya cuma butuh alat
     mergering/mosaicking/stitching
     karena gw lumayan males nulis
     ke sini aja

http://hugin.sourceforge.net/tutorials/multi-row/en.shtml

sampai sini sudah oke kalau mintanya
tidak aneh-aneh (pake lensfun juga perlu)

2. kita butuh OCR tesseract

https://towardsdatascience.com/simple-ocr-with-tesseract-a4341e4564b6?gi=9744d694e12e

3. kok susah ya
     yang agak gampang dimengerti ada?

https://medium.com/@amalkarim/membuat-file-pdf-searchable-ocr-pdf-menggunakan-software-tesseract-ocr-pada-os-windows-19920c69b4d8

ambil pentingnya saja

3. silakan praktek

kalo dibilang ini lebih gokil daripada yang
scan F4 pake scanner A4, pastilah nggak
karena beda penggunaan
10
Bug, Kritik, Saran / Re:Smadav 2020 rev. 14.0
« Tulisan terakhir oleh 3ndiixz pada Agustus 15, 2020, 08:05:18 PM »
Kabar baru  :D :D
Smadav rev. 14.0 telah rilis Auto Update sejak pagi tadi, khusus pengguna Smadav Pro saja
###########################################
==>        Smadav 2020 Rev 14.0        <==
###########################################
- Penambahan database 350.000 virus baru
- Update metode deteksi baru (Machine Learning / Smadav AI generasi 6) untuk mendeteksi sebagian besar virus baru yang belum dikenali
- Penambahan fitur upload otomatis sampel program saat proteksi aktif di PC untuk perbaikan Smadav AI
- Perbaikan kesalahan deteksi





Tunggu kabar selanjutnya dari kami
Halaman: [1] 2 3 4 ... 10