Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1350416 kali)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #120 pada: Agustus 02, 2009, 09:13:44 AM »
Untuk deteksi virus lokal harus ditambah smadav.. ga cukup kalo pake avast doank
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #121 pada: Agustus 02, 2009, 03:20:49 PM »
yup, mungkin klo ama Av free yng lain (avg ato avira) lebih puaraah, uda prnah pengalaman soalnya :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #122 pada: Agustus 02, 2009, 04:13:22 PM »
Avira dan avg deteksi virus luarnya cukup.. tapi cuma untuk sebatas proteksi (bagi orang - orang yang jarang berbuat aneh - aneh di komputer).. Kalo buat removal, avg+avira gak ada yang bisa diunggulkan (cuman main file saja, repair sering fail)
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #123 pada: Agustus 02, 2009, 09:00:16 PM »
 :) avast memang bagus n cukup powerfull, q jg pakai, tapi versi Free nya. ini Avast menjaga komp. PC g dan Laptop g udah lama. diantara AV free lainnya menurut g sih avast yang paling lengkap fitur2nya maupun daya detect nya. apalg suaranya itu lohh yang bikin deg-degan tp terkesan high tech bgt  :-X ... pakai yang versi free soalnya belum bisA beli yg versi pro nya...  :D tp lumayan lah... tentunya di sandingkan dengan SMADAV biar tmbah  :-bd

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #124 pada: Agustus 02, 2009, 10:13:10 PM »
Kutip
Untuk deteksi virus lokal harus ditambah smadav.. ga cukup kalo pake avast doank

ini AV yg serasi..karena Avast tidak pernah mendetect Smadav sebagai trojan... :D

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #125 pada: Agustus 02, 2009, 11:01:51 PM »
AV Idola Warnet (Free).. :-bd

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #126 pada: Agustus 03, 2009, 03:52:35 PM »
Perasaan warnet dan lembaga profit gak boleh pake antivirus free kan?
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #127 pada: Agustus 03, 2009, 04:28:30 PM »
Perasaan warnet dan lembaga profit gak boleh pake antivirus free kan?
Inilah Indonesia,Gausah Kaget... Kya Windows Aja Lah, 95 % Pengguna Windows Adalah Bajakan Or Yg Sharus'a Cuma Buat ! Komputer Diakal2in Jadi Bisa Bwt Buaanyaakk Tp Tetep Berlabel OEM..

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #128 pada: Agustus 03, 2009, 06:46:43 PM »
Tul-tul indonesia gitu lohh... :-X tetap semangat..!!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #129 pada: Agustus 03, 2009, 08:19:08 PM »
Ketauan.. gak pernah baca EULA nya..

Tapi AV nya lumayan bagus (untuk kategori free).. terutama boot-scannernya
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com