Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1307648 kali)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1200 pada: Maret 18, 2010, 07:25:21 PM »
Q-y@y >> kok di delete? kan itu file windows  ??? ??? ??? , bisa berabe klo didelete windows gw, hehe//

btw stiap gw boot scan trus nemu virus,kyax option repair kya gak brguna  :-\ :-\, ujung2x, di delete/move to chest,  mngkin itu kelemahan avast y??  :D :D :D :D :D

ya klo file windows, mikir2 deh dulu klo mw dihapus :-\

mungkin itu sebuah pilihan dr avast file yg msuk ke chest
mau di hapus apa tidak :D :D

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1201 pada: Maret 24, 2010, 10:13:23 AM »
di kompi gw avast ama smadav
gx ada mslah, mungkin smadavnya yg kena virus :-\

biasanya klo gtu , smadav nya ke infeksi virus,  punya q juga pernah ke infeksi virus ChirB. Pas diliat propertiesnya ukuran smadav nya bertambah...

Offline padvinders

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1202 pada: Maret 24, 2010, 07:44:24 PM »
Avast! home edition 4.8 emang mantap banget....
dah 2 tahun pake yg versi 4 ini....  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd  :-bd

Offline padvinders

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1203 pada: Maret 25, 2010, 05:32:26 AM »
Avast! Home Edition 4.8 memang top..... hehehehe  :-bd :-bd 8)

Gmana dengan yang versi 5.0 ? sama bagusnya ya ? bagi2 info dong.....  :D  :D  :D

Offline Aoitenshi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +129/-0
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1204 pada: Maret 25, 2010, 12:34:37 PM »
Tambahan : Jangan double post plisss

umm.... Avast 5.0 itu gratis loh, gak trial, bisa diupgrade sih...
User interfacenya lebih bagus  ;)
Avast ada silent gaming mode lagi!

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1205 pada: Maret 25, 2010, 12:51:09 PM »
@Atas:
avast menyediakan versi home/gatisnya dan versi professional/berbayar nya juga ada.  :)

avast juga ada versi professionalnya yang Trial selama 30 hari.


untuk versi 5.0 ini juga semakin mantap, ada beberapa penambahan Fitur/teknologi baru.  :D

hal yang sangat signifikan pada avast versi 5 ini adalah penggunaan memori yang relatif hemat/Ramah memori...  :)

Offline Aoitenshi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +129/-0
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1206 pada: Maret 25, 2010, 01:37:20 PM »
Avast! Home Edition 4.8 memang top..... hehehehe  :-bd :-bd 8)

Gmana dengan yang versi 5.0 ? sama bagusnya ya ? bagi2 info dong.....  :D  :D  :D

Tambahan yg paling mantep dari avast, Yg diquarantine, akan ke repaired, perlu beberapa hari ituuu

Offline padvinders

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1207 pada: Maret 25, 2010, 07:11:54 PM »
jadi perbedaan v4.8 dengan v5.0 pada konsumsi memory nya ya????  ^-^  ^-^

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1208 pada: Maret 25, 2010, 07:33:32 PM »
jadi perbedaan v4.8 dengan v5.0 pada konsumsi memory nya ya????  ^-^  ^-^

diantaranya itu. juga ada beberapa penambahan fitur-fitur baru... yang pasti makin expert dibanding dengan versi 4.8 lalu... ^-^

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1209 pada: Maret 26, 2010, 06:12:03 AM »
Ya key avast IS sudah di blacklist lagi. :(
Salam,
<=)