Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1307637 kali)

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1240 pada: Maret 30, 2010, 07:14:10 PM »
btw sapa sih yg pertama ngasih tau gw ada key avast.. :'(

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1241 pada: Maret 30, 2010, 07:27:53 PM »
btw sapa sih yg pertama ngasih tau gw ada key avast.. :'(

gw kan  :D
itu jg dr blog bro joris key nya
trnyt dah kbnykan yg make jd d blaklist deh :'(

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1242 pada: Maret 30, 2010, 07:32:37 PM »
aduh males lagi uninstall nya gw..

nungguin emod joris ah.. barang kali dia ngeshare key lagi.. =))

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1243 pada: Maret 31, 2010, 08:46:50 AM »
udah.. pake yg versi home edition aja....  :)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1244 pada: Maret 31, 2010, 09:38:27 AM »
aduh males lagi uninstall nya gw..

nungguin emod joris ah.. barang kali dia ngeshare key lagi.. =))
Ingat !!! jangan terlalu lama2 ngk update AV-nya, nanti bisa disusupi worm baru lo... ;> ;>
Salam,
<=)

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1245 pada: Maret 31, 2010, 09:41:16 AM »
aduh males lagi uninstall nya gw..

nungguin emod joris ah.. barang kali dia ngeshare key lagi.. =))
Ingat !!! jangan terlalu lama2 ngk update AV-nya, nanti bisa disusupi worm baru lo... ;> ;>

Key bajakan itu Rawan akan virus, worm, trojan, n spyware, dll...  ;>

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1246 pada: Maret 31, 2010, 10:15:29 AM »
aduh males lagi uninstall nya gw..

nungguin emod joris ah.. barang kali dia ngeshare key lagi.. =))
Ingat !!! jangan terlalu lama2 ngk update AV-nya, nanti bisa disusupi worm baru lo... ;> ;>

Key bajakan itu Rawan akan virus, worm, trojan, n spyware, dll...  ;>

emang bs ya..
perasan gw aman2 aja
krn update terus

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1247 pada: Maret 31, 2010, 11:31:07 AM »
Avast v4 dahulu di komputer saya berat waktu startup screen, RAM 256 MB dan prosessor Pentium 4 hampir 3 GHz ;D Semoga v5 tidak terlalu berat ^-^
Hiyaku! It's time to jump!

Offline chiko

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 58
  • Reputation: +98/-0
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1248 pada: Maret 31, 2010, 08:13:39 PM »
laptopku mau tak instal ulang,trus avastnya instal ulang pake key lama yg ud dipake ato hrs register buat dp key baru?

Offline rio energy

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Di atas jok honda tiger
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1249 pada: April 01, 2010, 11:46:38 AM »
reg aj lg bro.,jngan lupa join avast ma cmdo firewall. Capcus ngakaks':d
Safety first
semua biker adalah saudara tidak membedakan atribut
"ALL BIKER ALL BROTHERS"