Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1299244 kali)

krztna17

  • Pengunjung
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1510 pada: Juni 22, 2010, 12:32:29 PM »
pilihan yg tepat ! jangan lupa avast5'nya di update !
kalo udah di update ya full scan ! percuma kalo pake antivirus terbaru / terupdate kalo gak pernah di scan ! gw juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong ! ane gak maksa kok !

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1511 pada: Juni 22, 2010, 12:34:44 PM »
aku donlod yg avast5 free aja deh,duit lom cukup kawan ;)
gambar hati yg terimakasih/jelek ya?
trus klik yg apa nya?
maklumin ya kalo banyak pertanyaan?
masih baru aku ;)
ia boleh juga klik yg itu :-bd
trus klik yg option terima kasih, trus ada komennya situ, serah mau tulis apa :P
no hp juga boleh koq =)) =)) =)) =)) =))
ga koq becanda =)) =)) =))
asik2 ntar lagi dapat hati ;D ;D
btw thanks kembali ya eliz buat hatinya ;) (kalo da bisa ke sent maksud ane) :P

Wkakakakkaka... =)) =)) =))
Manfaatin Orang lo.. =)) =))

Ya udh.. BACK TO TOPIC.. :D

pilihan yg tepat ! jangan lupa avast5'nya di update !
kalo udah di update ya full scan ! percuma kalo pake antivirus terbaru / terupdate kalo gak pernah di scan ! gw juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong ! ane gak maksa kok !

Wkakakakaka... =)) =)) Gak jauh sama Pamenthar nih.. :o
Kata2 "w juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong !" Maksa amat.. ;D

Ya udh.. BACK TO TOPIC.. lagi... :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1512 pada: Juni 22, 2010, 12:36:25 PM »
pilihan yg tepat ! jangan lupa avast5'nya di update !
kalo udah di update ya full scan ! percuma kalo pake antivirus terbaru / terupdate kalo gak pernah di scan ! gw juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong ! ane gak maksa kok !
awkawwkawkawk =)) =)) =))
gw bisa dapat cendol neh..
kalo bro krztna ma bro praska juga mau ngasih gpp koq....:-[
hauhauahuahuahuah =)) =)) =)) =))
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1513 pada: Juni 22, 2010, 12:41:13 PM »
pilihan yg tepat ! jangan lupa avast5'nya di update !
kalo udah di update ya full scan ! percuma kalo pake antivirus terbaru / terupdate kalo gak pernah di scan ! gw juga dong ! klik gmbar hati terus terimakasih dong ! ane gak maksa kok !
awkawwkawkawk =)) =)) =))
gw bisa dapat cendol neh..
kalo bro krztna ma bro praska juga mau ngasih gpp koq....:-[
hauhauahuahuahuah =)) =)) =)) =))

Wee... Khan dlu dah tak kasih Cendol... :D
Gara-gara gw, pada ngomongin cendol semuaa...
Gara2 kalimat ini:


Kasih CENDOL gak tuh si Pamenthar... =)) Kasihan.. ;D


WAH.. :(
Hihihii... =)) =)) =))

Offline irfanndut

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 171
  • Reputation: +216/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Irfan Ndut :)
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1514 pada: Juni 22, 2010, 12:42:19 PM »
eh, di avast pro kan ada fungsi sandbox, fungsinya apaan sih tuh sandbox ?
apa beli avast pro bonus mainan kotak pasir gitu yak ???
plis di jelasin yak......

ntar ane kasih cendol deh...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1515 pada: Juni 22, 2010, 12:53:44 PM »
eh, di avast pro kan ada fungsi sandbox, fungsinya apaan sih tuh sandbox ?
apa beli avast pro bonus mainan kotak pasir gitu yak ???
plis di jelasin yak......

ntar ane kasih cendol deh...
wah kalo tuh bro praska yg paling jago, coz gw ga make yg Pro5, cuma yg Pro4,8
kalo Pro 5 tuh harus bayar...
jadi ga pernha punya yg PRO5...
jawaban selanjutnya langsung aja ke bro praska... :-X
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1516 pada: Juni 23, 2010, 09:36:15 AM »
eh, di avast pro kan ada fungsi sandbox, fungsinya apaan sih tuh sandbox ?
apa beli avast pro bonus mainan kotak pasir gitu yak ???
plis di jelasin yak......

ntar ane kasih cendol deh...

Ya Enggak lah.. Masak beli langsung dikasih mainan kotak pasir.. ;D
Wah, gimana yaa Njelasinnya?? ???
Gini, misalnya Windows Run With Safe Mode.. Tapi kalo ini, Program Runnya pake Safe Mode...

Sandbox biasanya menyediakan satu set dikontrol ketat-sumber daya untuk program tamu untuk berjalan, seperti ruang goresan pada disk dan memori. Jaringan akses, kemampuan untuk memeriksa sistem host atau membaca dari perangkat input biasanya dilarang atau sangat dibatasi. Dalam pengertian ini, sandbox adalah contoh khusus dari virtualisasi....

Program yg dijalanin dikatagorikan sebagai VIP... Jadinya, program akan dijaga ketat supaya tidak terkena Virus...
Shorcut yg tdk dikasih sandbox, biasanya bergambar panah, Kalo dikasih Sandbox, Panahnya akan berubah menjadi gambar gembok kecill...

Utk lihat lebih lengkap tentang Sandbox, lihat di: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Sandboxie_screenshot.png

Semoga Postingan gw berguna.. :D

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1517 pada: Juni 23, 2010, 09:38:27 AM »
wew w juga baru tau bisa di ganti skin avast  ;D ;D ;D
Weww...
Br tau jg bro ??? Trus skrg pake AV apa?? ???

@Up:
Iya, bahkan sehari lebih dr 1x kadang :D

Yups, tadi barusan AVAST gw UPDATE lagi.. Tapi kapan yaa.. Update programnyaa.... ??? Lama banget sih.. :'(
Wah, rasanya udah nggk ada lg deh update programnya. Kan udah ada versi 5 jd ngapain lg ngurusin yg 4.8 hehehe,, :D
iya baru tau gw 
maklum biasa pke AVG  ;D ;D
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline Joe Bluesser

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: +242/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1518 pada: Juni 23, 2010, 05:05:11 PM »
gw mo nanya ne, wktu tu scan pke smadav, truz di registry terdetect...,m truz gue fix ga bsa, jd gw manage aja d smadav, itu fungsi option manage bwt apa y? apa ga mempengaruhi file os gw?

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1519 pada: Juni 23, 2010, 05:13:56 PM »
gw mo nanya ne, wktu tu scan pke smadav, truz di registry terdetect...,m truz gue fix ga bsa, jd gw manage aja d smadav, itu fungsi option manage bwt apa y? apa ga mempengaruhi file os gw?

Itu file2 yg telah dimasukkan disitu, dah bakalan gak dianggap virus... <=)
Biasanya Itu file2 yg dianggap Salah Deteksi.. :)