Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1350471 kali)

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2070 pada: Agustus 14, 2010, 03:37:41 PM »
@beruang
maksudnya keganasan  :-\
ia, kmren ane install Avast di kompi sdra sblumnya udah da SmadAV...
nah pas di scan sma SmadAV (sblum da avast) kompi aman2 ja, eh pas scan yg ke2 pke smadav juga (avastnya dah ada)...

beh... hampir smua game ade di detect virus...  :'( :'( :'(
katanya semuanya trojan... :-\ :-\ kok bisa yah ? :-\
wew pake game crackan kali ? jdinya ke detect virus
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2071 pada: Agustus 14, 2010, 06:18:11 PM »
hahaha
si pras baru nyobain AIS
gmna enak ga? pa lbih enak yang pro?

Lebih enak pake yg AIS, n tampilannya lebih ELITE.. <=) <=)

@beruang
maksudnya keganasan  :-\
ia, kmren ane install Avast di kompi sdra sblumnya udah da SmadAV...
nah pas di scan sma SmadAV (sblum da avast) kompi aman2 ja, eh pas scan yg ke2 pke smadav juga (avastnya dah ada)...

beh... hampir smua game ade di detect virus...  :'( :'( :'(
katanya semuanya trojan... :-\ :-\ kok bisa yah ? :-\

Bisa minta SS-nya..  :-\ :-\
Barangkali isa mbantu.. :D :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2072 pada: Agustus 14, 2010, 08:28:14 PM »
@pras silakan merasakan keperkasaan AIS { eh AIS cewek atau cowok siH? }
koq cewe or cowo seh  :-\
yg namanya da AVAST 5 tuh suara megan fox
kalo yg avast 4 tuh suara bro b_agoy atw kadang2 di ganti sama bro Yudh  =)) =)) =)) =))
Weleh weleh...
Mulai lg deh, pdhl dah pake AIS 5 ane :( :(
ia2 deh bro  :-bd
just kidding koq bro :D
tapi beneran kan AIS  5 lebih mantap dari Pro 4.8  ;)
=====

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2073 pada: Agustus 16, 2010, 04:27:02 PM »
Ya lebih mantap c emg....
Tp nggk seasik pake 4.8 yg gokil abis :D :D

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2074 pada: Agustus 16, 2010, 05:29:43 PM »
@beruang
maksudnya keganasan  :-\
ia, kmren ane install Avast di kompi sdra sblumnya udah da SmadAV...
nah pas di scan sma SmadAV (sblum da avast) kompi aman2 ja, eh pas scan yg ke2 pke smadav juga (avastnya dah ada)...

beh... hampir smua game ade di detect virus...  :'( :'( :'(
katanya semuanya trojan... :-\ :-\ kok bisa yah ? :-\

Bisa minta SS-nya..  :-\ :-\
Barangkali isa mbantu.. :D :D
[/quote]
ane lom sempet ksono lgi tuh, rmahnya jauh... ntar dah kpan2... :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2075 pada: Agustus 16, 2010, 10:26:21 PM »
@beruang
keqnya pasti game nya cr*** semua tuh  ;>
gw juga ada game koq tapi ga kebaca virus waktu lalu mah Avast Internet Security  :D
Ya lebih mantap c emg....
Tp nggk seasik pake 4.8 yg gokil abis :D :D
kan secara yg di pake tuh suara sampean  =)) =)) =)) =))
=====

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2076 pada: Agustus 18, 2010, 01:10:18 PM »
wah AVAST ga hebat buat mendeteksi virus baru :o persentasena cuma 29%.
cek di http://www.av-comparatives.org/comparativesreviews/main-tests klu ga percaya  :-X

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2077 pada: Agustus 18, 2010, 03:05:14 PM »
@beruang
keqnya pasti game nya cr*** semua tuh  ;>
gw juga ada game koq tapi ga kebaca virus waktu lalu mah Avast Internet Security  :D
wah gak tw dah... sdra ane klo bli game yg di loakan sih...  =)) =)) =))
mngkin juga kli yah  =)) =)) =))

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2078 pada: Agustus 18, 2010, 04:29:55 PM »
@beruang
keqnya pasti game nya cr*** semua tuh  ;>
gw juga ada game koq tapi ga kebaca virus waktu lalu mah Avast Internet Security  :D
Ya lebih mantap c emg....
Tp nggk seasik pake 4.8 yg gokil abis :D :D
kan secara yg di pake tuh suara sampean  =)) =)) =)) =))
hahaha suaranya sendiri gmana jadinya tuh :-\
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2079 pada: Agustus 18, 2010, 06:17:59 PM »
wah AVAST ga hebat buat mendeteksi virus baru :o persentasena cuma 29%.
cek di http://www.av-comparatives.org/comparativesreviews/main-tests klu ga percaya  :-X
masa seh avast ga detect  :-\
perasaan avast tiap brp jam gitu da update database virus deh  ???
=====