Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1350090 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2130 pada: Agustus 22, 2010, 12:16:15 AM »
Bro pham AISter ne ya
heheheheh  ;D ;D
ga juga koq bro tapi menurut gw neh ya dimana2 tuh yg lebih bagus pro atw internet security kalo AV  :-\
kan simple banget toh bukan gw pake AIS trus bela2in yg AIS secara gw pernah pake 4.8 Pro juga koq  :-bd
tapi untuk masalah ringan Avast tuh ringan banget deh ma esetnod32  yg laen berasa berat nya apalagi pas kalo start up  :(

wah jd eset jg ringan lum prnah xoba .sih.......v deteksi virus x bgus mna kyax ttp avast ya.......
keqnya AVAST mah eset sama deh ringan nya trus kalo soal bantai virus sama juga seh  :-bd :-bd
tapi ada beberapa uji coba AV tuh yg unggulin eset dari pada AVAST  ^-^

wah kok bsa mang lbh bgus database x eset kah?????
keqnya gw banget waktu dulu deh ni saga  :D
dulu gw juga waktu pake AVAST tuh anggapan gw AVAST is the best sampe kalo ada AV laen ga bakalan gw coba  ;>
tapi ternyata gw salah besar bro  ;D
sekarang neh gw da gonta-ganti AV tuk cari mana yg nyaman dan yg pasti mantap lah kalo basmi virus  :)
kalo pengalaman gw seh keqnya sama aja tuh avast ma eset
auto update nya juga cepat ga sampe nunggu besok baru ada update  :-\
cuma menang di avast scan nya lebih cepat dariapada eset
=====

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: +65535/-160
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2131 pada: Agustus 22, 2010, 12:25:27 AM »
Bro pham AISter ne ya
heheheheh  ;D ;D
ga juga koq bro tapi menurut gw neh ya dimana2 tuh yg lebih bagus pro atw internet security kalo AV  :-\
kan simple banget toh bukan gw pake AIS trus bela2in yg AIS secara gw pernah pake 4.8 Pro juga koq  :-bd
tapi untuk masalah ringan Avast tuh ringan banget deh ma esetnod32  yg laen berasa berat nya apalagi pas kalo start up  :(

wah jd eset jg ringan lum prnah xoba .sih.......v deteksi virus x bgus mna kyax ttp avast ya.......
keqnya AVAST mah eset sama deh ringan nya trus kalo soal bantai virus sama juga seh  :-bd :-bd
tapi ada beberapa uji coba AV tuh yg unggulin eset dari pada AVAST  ^-^

wah kok bsa mang lbh bgus database x eset kah?????
keqnya gw banget waktu dulu deh ni saga  :D
dulu gw juga waktu pake AVAST tuh anggapan gw AVAST is the best sampe kalo ada AV laen ga bakalan gw coba  ;>
tapi ternyata gw salah besar bro  ;D
sekarang neh gw da gonta-ganti AV tuk cari mana yg nyaman dan yg pasti mantap lah kalo basmi virus  :)
kalo pengalaman gw seh keqnya sama aja tuh avast ma eset
auto update nya juga cepat ga sampe nunggu besok baru ada update  :-\
cuma menang di avast scan nya lebih cepat dariapada eset

la trus skrg agan pke av opo???

hemmmm rus cba2 av nih....


Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2132 pada: Agustus 22, 2010, 08:44:14 AM »
Pringkat 11 Yg d av comparatives ntu avast v 5.0.396 sekarang smua kekuranganna udh d fix d avast v 5.0.594... Aman deh

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2133 pada: Agustus 22, 2010, 09:44:29 AM »
Pringkat 11 Yg d av comparatives ntu avast v 5.0.396 sekarang smua kekuranganna udh d fix d avast v 5.0.594... Aman deh
baguslah kalo gitu  :-bd
ia kebanyakan tuh yg di AV comparative tuh avast yg program lama kan  :-\
=====

Offline demon witch

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +66/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2134 pada: Agustus 31, 2010, 08:21:51 AM »
nubie ijin bertanya om   ^:)^ di komputer saya, waktu abis nginstall avast disuruh aktivasi dengan ngisi biodata (nama, email, etc) trus jadinya avast nya dikasih licensi sampe 2011, nah yg jadi pertanyaan, itu jadi avast pro ato hanya licensi biasa aja ya?  :-* terimakasih sebelumnya  :)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2135 pada: Agustus 31, 2010, 09:01:40 AM »
nubie ijin bertanya om   ^:)^ di komputer saya, waktu abis nginstall avast disuruh aktivasi dengan ngisi biodata (nama, email, etc) trus jadinya avast nya dikasih licensi sampe 2011, nah yg jadi pertanyaan, itu jadi avast pro ato hanya licensi biasa aja ya?  :-* terimakasih sebelumnya  :)
keqnya tuh AVAST Free deh  :D
di AVAST nya tuh ada tulisan Free Anti Virus atw Pro atw Internet Security  :D
kalo ga pake bayar2 segalam macam tuh berarti AVAST FREE  ;)
=====

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2136 pada: Agustus 31, 2010, 09:27:40 AM »
nubie ijin bertanya om   ^:)^ di komputer saya, waktu abis nginstall avast disuruh aktivasi dengan ngisi biodata (nama, email, etc) trus jadinya avast nya dikasih licensi sampe 2011, nah yg jadi pertanyaan, itu jadi avast pro ato hanya licensi biasa aja ya?  :-* terimakasih sebelumnya  :)
keqnya tuh AVAST Free deh  :D
di AVAST nya tuh ada tulisan Free Anti Virus atw Pro atw Internet Security  :D
kalo ga pake bayar2 segalam macam tuh berarti AVAST FREE  ;)

iya free kyanya...  lisensi buat 1 tahun ya..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2137 pada: Agustus 31, 2010, 09:37:12 AM »
btw bro katanya ada tuh yg k** AVAST PRO 4.8 yg bisa di pake di AVAST PRO 5  :-\ :-\ :-\
=====

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2138 pada: Agustus 31, 2010, 09:40:47 AM »
btw bro katanya ada tuh yg k** AVAST PRO 4.8 yg bisa di pake di AVAST PRO 5  :-\ :-\ :-\

ahh masa bro? bukannya beda versi ga bisa ya?

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2139 pada: Agustus 31, 2010, 09:47:39 AM »
Gan, kyknya avast gk scAn otoMatis dEH kalo fD di colokin, alnya kemaren fd gw kena virus stuxnet tp gk dEtect ama avas, yg dEtect oleh ESS