Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1343392 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2200 pada: September 20, 2010, 08:04:01 PM »
Btw udah ada yang coba Avast versi Bajak Laut...? :D
http://www.avast.com/lp-talk-like-a-pirate#tab4

Caranya klik tab Maintenance dan klik Program Update.
Setelah itu klik "Language" di panel sebelah kiri lalu di drop down menu pilih "Pirate Talk".

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2201 pada: September 21, 2010, 10:07:45 AM »
Ini kantor/officenya Avast.... dapet dari foto FB nya Avast..


kalo karyawan avast nya mana donk bro???
keqnya bro Yudh salah satunya deh  :D
Ini kantor/officenya Avast.... dapet dari foto FB nya Avast..



Cendol dah.. :D :D


thanks Pras...  :D

Ini kantor/officenya Avast.... dapet dari foto FB nya Avast..


kalo karyawan avast nya mana donk bro???
keqnya bro Yudh salah satunya deh  :D

Gw neh.. (Tpi dulu).. ;D ;D
[/quote]
hehe,,,,  bisa aja bro ini :D  , aq di FB langganan info Avast bro, jd tw perkembangannya... :D
thanks bro cendol meluncur

thanks sob... :D


Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2202 pada: September 21, 2010, 09:32:56 PM »
Btw udah ada yang coba Avast versi Bajak Laut...? :D
http://www.avast.com/lp-talk-like-a-pirate#tab4

Caranya klik tab Maintenance dan klik Program Update.
Setelah itu klik "Language" di panel sebelah kiri lalu di drop down menu pilih "Pirate Talk".
udah bro
mantap maintenancenya berubah jadi swabbin the deck
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline Rootkit

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 117
  • Reputation: +147/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2203 pada: September 22, 2010, 10:30:39 AM »
Keren yg versi bjak laut.. Avast mkin lama tmbh keren aja ya..

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: +701/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2204 pada: September 22, 2010, 11:43:34 AM »
Bro, installer AVAST free ama Pro sama ya?
Ane lagi mo nyoba avast 4.8, tapi cuma dapet installer yang free kyaknya....



_____________________________
update: ternyata sama.....  :-bd
« Edit Terakhir: September 22, 2010, 11:48:59 AM oleh doctor.factory »
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


dimas MSE

  • Pengunjung
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2205 pada: September 23, 2010, 12:52:21 AM »
all kuq avast gw nga mau enable acces control,a setelah di bantai conficker.variant,A ....  ;D >:( :-\ :'(


sekarang di windows 7 make antivirus,a MIKOCOK ajj,lah .. gratisannnnnn  :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2206 pada: September 23, 2010, 09:52:49 AM »
all kuq avast gw nga mau enable acces control,a setelah di bantai conficker.variant,A ....  ;D >:( :-\ :'(


sekarang di windows 7 make antivirus,a MIKOCOK ajj,lah .. gratisannnnnn  :-bd
mungkin lom di update kale bro jadi kemakan virus deh  ;)
saran gw bro kalo mau bicarain MSE mending di thread nya deh  ;)
=====

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2207 pada: September 23, 2010, 10:21:43 AM »
Back to Topik Avast...


Teman-teman smadaver ada yang memperhatikan Jumlah signatura Database Avast??? ???

Awalnya berjumlah hampir 3 jutaan virus dan variannya,  sekarang malah berjumlah 2 juta lebih dikit.



Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2208 pada: September 23, 2010, 01:46:07 PM »
Back to Topik Avast...


Teman-teman smadaver ada yang memperhatikan Jumlah signatura Database Avast??? ???

Awalnya berjumlah hampir 3 jutaan virus dan variannya,  sekarang malah berjumlah 2 juta lebih dikit.




Hah.. :o :o
Masa seh.,. ;D ;D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2209 pada: September 23, 2010, 08:17:24 PM »
Back to Topik Avast...


Teman-teman smadaver ada yang memperhatikan Jumlah signatura Database Avast??? ???

Awalnya berjumlah hampir 3 jutaan virus dan variannya,  sekarang malah berjumlah 2 juta lebih dikit.



jadi dalam artian kata lebih sedikit virus yg ke detect ya bro  :-\
=====