Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1299230 kali)

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2490 pada: Februari 05, 2011, 05:51:27 PM »
ane kesini cuman mau ngasih info changelognya aja ya..
ini dapet langsung dari postingan global moderator di forum avast..
Check This Out

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2491 pada: Februari 06, 2011, 08:25:14 PM »
tdi abis bka website avast di hp
eh ternyata ad link update offline ny
weleh2 bru tw avast 5 ad update offline
hahahaha

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2492 pada: Februari 08, 2011, 12:29:14 PM »
abis baca-baca di Blog nya avast, ada artikel tentang   AVAST V.S NOD32 :


ada Sedikit komparasi mengenai :detection, heuristic detection, dan speed nya.
semua hasil tes dari AV Comparatives.org  dan VB100 Comparative Review

nih link nya!!

http://blog.avast.com/2011/02/04/eset’s-creative-interpretation-of-testing/
« Edit Terakhir: Februari 08, 2011, 12:31:45 PM oleh Yudh »

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2493 pada: Februari 08, 2011, 01:34:03 PM »
Kayaknya avast dalam waktu dekat akan meluncurkan versi 6 yg telah di tambah dengan fitur2 canggih...... :)
Wah...makin penasaran ne nunggu di cabut BETA-nya n di posting di web avastnya.... :)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2494 pada: Februari 08, 2011, 02:24:45 PM »
Kayaknya avast dalam waktu dekat akan meluncurkan versi 6 yg telah di tambah dengan fitur2 canggih...... :)
Wah...makin penasaran ne nunggu di cabut BETA-nya n di posting di web avastnya.... :)

kata ny kluar akhir bulan ini
hahahahahaha
siap2 virus2 abis nie  >=)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2495 pada: Februari 08, 2011, 07:45:57 PM »
abis baca-baca di Blog nya avast, ada artikel tentang   AVAST V.S NOD32 :


ada Sedikit komparasi mengenai :detection, heuristic detection, dan speed nya.
semua hasil tes dari AV Comparatives.org  dan VB100 Comparative Review

nih link nya!!

http://blog.avast.com/2011/02/04/eset’s-creative-interpretation-of-testing/
dari blog nya tuh keq nya punya avast ???
coba deh blog nya punya ESET  =))
gw lom baca seh bro ntar kalo udah di rumah coz neh pake modem aja  :D
=====

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2496 pada: Februari 08, 2011, 10:28:40 PM »
abis baca-baca di Blog nya avast, ada artikel tentang   AVAST V.S NOD32 :


ada Sedikit komparasi mengenai :detection, heuristic detection, dan speed nya.
semua hasil tes dari AV Comparatives.org  dan VB100 Comparative Review

nih link nya!!

http://blog.avast.com/2011/02/04/eset’s-creative-interpretation-of-testing/

untuk avast false detection nya lebih sedikit dari pada eset

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2497 pada: Februari 08, 2011, 11:34:05 PM »


untuk avast false detection nya lebih sedikit dari pada eset
jadi eset lebih banyak false detec gitu bro ???
takutnya tuh kalo bener2 virus trus ga di detect virus  :-\
jadi laptop dah terinfeksi tapi avast na diem2 aja karena katanya lebih dikit false detec nya  ???
=====

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2498 pada: Februari 09, 2011, 08:31:33 PM »


untuk avast false detection nya lebih sedikit dari pada eset
jadi eset lebih banyak false detec gitu bro ???
takutnya tuh kalo bener2 virus trus ga di detect virus  :-\
jadi laptop dah terinfeksi tapi avast na diem2 aja karena katanya lebih dikit false detec nya  ???

Salah satu contoh program yang di detect False Alarm oleh eset Registry Reviver

Back to Topic
« Edit Terakhir: Februari 09, 2011, 08:33:43 PM oleh ViGunZ »

Offline Joe Bluesser

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: +242/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #2499 pada: Februari 14, 2011, 06:40:28 PM »
Lama tdk berjumpa dgn temen2 smadaver  , salam kangen... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd