Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1344268 kali)

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2950 pada: Februari 03, 2012, 03:32:13 PM »
settingnya dimana dan bagaimana gan?
maklum pengguna baru avast...

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2951 pada: Februari 04, 2012, 05:53:23 PM »
settingnya dimana dan bagaimana gan?
maklum pengguna baru avast...
selamat datang pengguna avast  :-bd

settingannya di menu yg warnanya biru itu (SS):
[spoiler][/spoiler]
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2952 pada: Februari 04, 2012, 07:50:30 PM »
settingnya dimana dan bagaimana gan?
maklum pengguna baru avast...
selamat datang pengguna avast  :-bd

settingannya di menu yg warnanya biru itu (SS):
[spoiler][/spoiler]

Itu untuk settingan scannernya.. :D :D
Untuk settingan globalnya, pencet aja tombol "settings" disebelah kiri tombol "Upgrade".. :P :P

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2953 pada: Februari 04, 2012, 08:20:53 PM »
settingnya dimana dan bagaimana gan?
maklum pengguna baru avast...
selamat datang pengguna avast  :-bd

settingannya di menu yg warnanya biru itu (SS):
[spoiler][/spoiler]

Itu untuk settingan scannernya.. :D :D
Untuk settingan globalnya, pencet aja tombol "settings" disebelah kiri tombol "Upgrade".. :P :P
SS sekalian dong bro, biar sobat kita jelas  :-bd
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Avast
« Jawab #2954 pada: Februari 04, 2012, 08:49:31 PM »
settingnya dimana dan bagaimana gan?
maklum pengguna baru avast...

settingannya di bagian real time shields, pilih file system shield, klik expert setting.. :)



oh iya, biar lebih mantap, buka juga expert setting behavior shieldnya, jangan di set automatic, tapi set ask.. :D
« Edit Terakhir: Februari 04, 2012, 08:51:23 PM oleh firmantaruna3 »

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2955 pada: Februari 04, 2012, 09:29:42 PM »
makasih banyak agan2 semua, dicoba dulu...

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Avast
« Jawab #2956 pada: Februari 04, 2012, 10:52:49 PM »
Woowww,,
AVAST AV mantap banget tampilannya,, jd pengen pasang AV impor ni dkompiq,,,

Om yang disini,, mau tanya ni
AVAST free/pro bisa ga clean/repair file yang terinfeksi virus semacan sality, virut, ramnit???

klo bisa clean/repair nti tk coba e dunlut

makaciihh ya Om,,,

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2957 pada: Februari 04, 2012, 10:54:52 PM »
Woowww,,
AVAST AV mantap banget tampilannya,, jd pengen pasang AV impor ni dkompiq,,,

Om yang disini,, mau tanya ni
AVAST free/pro bisa ga clean/repair file yang terinfeksi virus semacan sality, virut, ramnit???

klo bisa clean/repair nti tk coba e dunlut

makaciihh ya Om,,,

Bisa \m/ \m/ \m/

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Avast
« Jawab #2958 pada: Februari 04, 2012, 10:56:06 PM »
adalagi,,, AVAST ni klo dpasang d Pentium4 Ram 512mb-an terasa berat gak yaa???

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2959 pada: Februari 05, 2012, 12:03:53 AM »
adalagi,,, AVAST ni klo dpasang d Pentium4 Ram 512mb-an terasa berat gak yaa???

sepertinya kagak gan :)
katanya kan AVAST itu antivirus teringan .. :D

CMIIW :D