Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1344262 kali)

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2960 pada: Februari 05, 2012, 12:51:07 AM »
adalagi,,, AVAST ni klo dpasang d Pentium4 Ram 512mb-an terasa berat gak yaa???

sepertinya kagak gan :)
katanya kan AVAST itu antivirus teringan .. :D

CMIIW :D
betul kata ◦◦◦ Rifqi_Sah ◦◦◦ , dengan spek segitu ;D masih "ngangkat" masbro! avast salah satu av luar teringan  :-bd
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Avast
« Jawab #2961 pada: Februari 05, 2012, 12:57:40 AM »
OKE,,
matursuwun infox yaa Om

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2962 pada: Februari 05, 2012, 01:01:03 AM »
OKE,,
matursuwun infox yaa Om
sama2 masbro, disini kita saling sharing kok  :D
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2963 pada: Februari 05, 2012, 09:14:41 AM »
Woowww,,
AVAST AV mantap banget tampilannya,, jd pengen pasang AV impor ni dkompiq,,,

Om yang disini,, mau tanya ni
AVAST free/pro bisa ga clean/repair file yang terinfeksi virus semacan sality, virut, ramnit???

klo bisa clean/repair nti tk coba e dunlut

makaciihh ya Om,,,

Bisa \m/ \m/ \m/

Bisa, tpi reprairnya gk sebagus ESET NOD 32.. ;> ;>

adalagi,,, AVAST ni klo dpasang d Pentium4 Ram 512mb-an terasa berat gak yaa???

sepertinya kagak gan :)
katanya kan AVAST itu antivirus teringan .. :D

CMIIW :D

Ga berat kok, gw dah coba pasang Avast Free di komputer sekolahan ( Windows XP Proffesional, Pentium 4, RAM 512) bisa kok.. ;) ;)

##TAMBAHAN##

Nih spesifikasi minimal untuk avast free: http://www.avast.com/free-antivirus-download#tab2

[spoiler]Sistem operasi yg Support:

    Windows 7 (Apa saja, 32-bit atau 64-bit)
    Windows Vista
    Windows XP SP2 atau diatasnya (Apa saja, 32-bit atau 64-bit)
    Microsoft Windows 2000 Professional SP4

Spesifikasi Minimal:

    Prossesor Pentium 3
    128 MB RAM
    200 MB of free hard disk space
[/spoiler]
« Edit Terakhir: Februari 05, 2012, 10:26:53 AM oleh PraskaOkey »

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Avast
« Jawab #2964 pada: Februari 05, 2012, 07:12:00 PM »
Woowww,,
AVAST AV mantap banget tampilannya,, jd pengen pasang AV impor ni dkompiq,,,

Om yang disini,, mau tanya ni
AVAST free/pro bisa ga clean/repair file yang terinfeksi virus semacan sality, virut, ramnit???

klo bisa clean/repair nti tk coba e dunlut

makaciihh ya Om,,,

Bisa \m/ \m/ \m/

Bisa, tpi reprairnya gk sebagus ESET NOD 32.. ;> ;>

avast emang payah kalo soal repair.. tapi kalo soal proteksi, pertahanan avast jauh lebih solid.. :)

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2965 pada: Februari 07, 2012, 05:04:56 PM »
Woowww,,
AVAST AV mantap banget tampilannya,, jd pengen pasang AV impor ni dkompiq,,,

Om yang disini,, mau tanya ni
AVAST free/pro bisa ga clean/repair file yang terinfeksi virus semacan sality, virut, ramnit???

klo bisa clean/repair nti tk coba e dunlut

makaciihh ya Om,,,

Bisa \m/ \m/ \m/

Bisa, tpi reprairnya gk sebagus ESET NOD 32.. ;> ;>

avast emang payah kalo soal repair.. tapi kalo soal proteksi, pertahanan avast jauh lebih solid.. :)

yoyoiiii gan! avast memang mantap untuk proteksi  <=). tapi gw akui kalo buat repair virus yg sudah terlanjur menginfeksi  avast masih kurang.
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: +148/-0
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: Avast
« Jawab #2966 pada: Februari 08, 2012, 11:02:05 AM »
 :-bd ane setuju gan..

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Avast
« Jawab #2967 pada: Februari 08, 2012, 10:42:01 PM »
barusan dapet dari facebook Avast.. :D



tampilan baru, fitur baru cloud scanner.. kayanya bakalan keren nih Avast 7  :-bd
« Edit Terakhir: Februari 08, 2012, 10:44:03 PM oleh firmantaruna3 »

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Avast
« Jawab #2968 pada: Februari 08, 2012, 10:49:46 PM »
barusan dapet dari facebook Avast.. :D



tampilan baru, fitur baru cloud scanner.. kayanya bakalan keren nih Avast 7  :-bd
avast makin mantap kedepannya ya  :-bd <=) browser protection & sanbox/autosanbox  improvements  <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Avast
« Jawab #2969 pada: Februari 08, 2012, 10:58:44 PM »
barusan dapet dari facebook Avast.. :D



tampilan baru, fitur baru cloud scanner.. kayanya bakalan keren nih Avast 7  :-bd
avast makin mantap kedepannya ya  :-bd <=) browser protection & sanbox/autosanbox  improvements  <=)

iya boss, avast sering banget nge-update softwarenya.. proteksinya selalu di improve, jadi performanya selalu diatas rata-rata..  :-bd