Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1299241 kali)

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1220 pada: Maret 27, 2010, 04:07:30 PM »
Kapok pake Avast IS
Ternyata Berat :(

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1221 pada: Maret 27, 2010, 04:20:28 PM »
Kapok pake Avast IS
Ternyata Berat :(
Masak c berat bro?? ??? ???
Berat mana cb ma kasper :D

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1222 pada: Maret 27, 2010, 04:29:18 PM »
Kapok pake Avast IS
Ternyata Berat :(

mana ada avast berat
yg ada tuh KIS yg berat ;D

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1223 pada: Maret 27, 2010, 04:35:21 PM »
Kapok pake Avast IS
Ternyata Berat :(

mana ada avast berat
yg ada tuh KIS yg berat ;D

@Rizzal

pake RAM berapa PC nya ???

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1224 pada: Maret 27, 2010, 06:02:56 PM »
Ringan KIS 2010 :(
Ram ku 768 MB.
Waktu buka tampilan Avast Lama buanget.
CPu 100% terus

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: +1250/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1225 pada: Maret 28, 2010, 12:45:50 AM »
@Rizzal
sama gw jg pake ram sgitu
tapi ok aja, wkt buka tampilan normal
cpu gx prnh nyampe 100%
drpd KIS bs sambil minum kopi nungguinnya ;D

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Joe Bluesser

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: +242/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1226 pada: Maret 28, 2010, 08:45:15 PM »
wah bru denger gw klo avast berat, hahahaaa  ;D ;D ;D  , dari pengalaman gw pke avast, justru avast paling ringan  :-bd

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1227 pada: Maret 29, 2010, 11:21:29 AM »
Ya key avast IS sudah di blacklist lagi. :(

hehehe.... jangan sedih ya sob.... balik ke free lagi aja...

aq kemarin2 agak ragu pakai key yg dapet di forum...

Offline padvinders

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1228 pada: Maret 29, 2010, 03:47:57 PM »
Ya key avast IS sudah di blacklist lagi. :(

hehehe.... jangan sedih ya sob.... balik ke free lagi aja...

aq kemarin2 agak ragu pakai key yg dapet di forum...

avast! yang free udah bagus banget buat proteksi pc/laptop,,,,

oya, satu lagi, avast! versi free (v5.0) ikut test di av-comparatives.org (on demand detection test) , dan hasilnya sangat menggembirakan....

avast! dapat award reached in the test : " ADVANCED + " dengan nilai total = 97,3   :-X  :-X  :-bd  :-bd


Offline Zaky007

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: +34/-0
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1229 pada: Maret 29, 2010, 04:08:06 PM »
mau nanya ni gan !
Avast + smadav dalam satu computer gag papakah ?javascript:void(0)