Penulis Topik: Avast  (Dibaca 1299250 kali)

Offline irfanndut

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 171
  • Reputation: +216/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Irfan Ndut :)
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1470 pada: Juni 20, 2010, 12:27:12 PM »
AVAST sekarang sudah agaq lumayan koq.... Bukannya udah dirilis yg versi 5?
Iya bro, emg versi 5 dah lama keluar. Tp bnyak yg msih pake 4.8 krn fiturnya yg unik :D
btw...
bro agoy pake 4.8 yg pro atw internet security atw yg Free....?
kalo yg Pro atw IS gw mau donk...? <=) <=)
Pke yg Pro bro. Kan klo yg versi 4.8 nggk ada versi IS :D
Mau?? Ntr gw PM S*nya :-bd
mau donk yg PRO..
kalo bisa mah aplikasinya ya spy gw tinggal DL trus aktifin deh pake S* nya..
hehehehe..
cendol menanti deh bro... <=)
bzzzzzzz ilegeal detected, kemaren ane scan dvd GTA San andreas pake avast eh malah pc ane jadi hang......
yang payah dvdnya(udah lecet2) apa avast nya yak????

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1471 pada: Juni 20, 2010, 12:53:24 PM »

bzzzzzzz ilegeal detected, kemaren ane scan dvd GTA San andreas pake avast eh malah pc ane jadi hang......
yang payah dvdnya(udah lecet2) apa avast nya yak????
[/quote]
masa seh cuma karena scan DVD nya lecet...?
baru kali ini gw dengar deh keqnya kejadian keq gitu?
lagian kenapa juga harus scan DVD..?
mendingan transfer data nya dulu ke com baru scan tuh jauh lebih ringan daripada scanning di DVD nya ;)
cuma masukkan aja seh :-bd
=====

Offline Joe Bluesser

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: +242/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1472 pada: Juni 20, 2010, 01:08:46 PM »
mau tanya ne..., aq scan kompi q pke smadav, trus ke detect di registry (1 registry terinfeksi) tpi pas mau di fix all gak mau , gmna solusix?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1473 pada: Juni 20, 2010, 01:16:00 PM »
mau tanya ne..., aq scan kompi q pke smadav, trus ke detect di registry (1 registry terinfeksi) tpi pas mau di fix all gak mau , gmna solusix?
coba di close trus buka lagi baru scan lagi aja..
kalo ga bisa di fix all kan ada more tuh...?
coba deh liat siapa tau aja langsung bisa di hapus?
di cek aja dulu bro.ok :-bd
=====

Offline Joe Bluesser

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: +242/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1474 pada: Juni 20, 2010, 01:27:27 PM »
KLO YG MORE HRUS AVAST PRO KAN?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1475 pada: Juni 20, 2010, 01:50:43 PM »
KLO YG MORE HRUS AVAST PRO KAN?
tadi katanya SMADAV...?
yg bilang tadi tuh SMADAV bukan AVAST :-\
koq sekarang AVAST sih...?
tapi kalo AVAST biasanya error tuh kalo sxan disc gitu <=)
=====

Offline irfanndut

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 171
  • Reputation: +216/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Irfan Ndut :)
    • Lihat Profil
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1476 pada: Juni 20, 2010, 03:46:49 PM »

bzzzzzzz ilegeal detected, kemaren ane scan dvd GTA San andreas pake avast eh malah pc ane jadi hang......
yang payah dvdnya(udah lecet2) apa avast nya yak????
masa seh cuma karena scan DVD nya lecet...?
baru kali ini gw dengar deh keqnya kejadian keq gitu?
lagian kenapa juga harus scan DVD..?
mendingan transfer data nya dulu ke com baru scan tuh jauh lebih ringan daripada scanning di DVD nya ;)
cuma masukkan aja seh :-bd
[/quote]

maksudnya sebelum di scan dvd nya udah lecet duluan mas........... trus PC nya hang

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1477 pada: Juni 20, 2010, 08:47:43 PM »

bzzzzzzz ilegeal detected, kemaren ane scan dvd GTA San andreas pake avast eh malah pc ane jadi hang......
yang payah dvdnya(udah lecet2) apa avast nya yak????
masa seh cuma karena scan DVD nya lecet...?
baru kali ini gw dengar deh keqnya kejadian keq gitu?
lagian kenapa juga harus scan DVD..?
mendingan transfer data nya dulu ke com baru scan tuh jauh lebih ringan daripada scanning di DVD nya ;)
cuma masukkan aja seh :-bd
jadi pas avast scaning tuh DVD langsung rusak trus PC hang ya...?
btw emang pake AVAST yg mana seh bro?
maksudnya sebelum di scan dvd nya udah lecet duluan mas........... trus PC nya hang
[/quote]
=====

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1478 pada: Juni 20, 2010, 09:42:43 PM »
@Up:
Mksdnya tuh dvd yg emg udah lecet bro :D

@Irfan:
Biasanya c emg cd/dvd yg keadaannya udah nggk bgus bgtu dimasukkan ke laptop lngsung hang. Gw ndri sering ngalamin gt. (Mklum, tkg ngopy film klo pinjem di rentalan ;D )

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: AVAST Antivirus
« Jawab #1479 pada: Juni 20, 2010, 10:09:29 PM »
@Up:
Mksdnya tuh dvd yg emg udah lecet bro :D

@Irfan:
Biasanya c emg cd/dvd yg keadaannya udah nggk bgus bgtu dimasukkan ke laptop lngsung hang. Gw ndri sering ngalamin gt. (Mklum, tkg ngopy film klo pinjem di rentalan ;D )
wkwkkwkkwkwkwkwkw =)) =)) =))
bro agoy piracy... <=) <=)
tapi emang kalo cd or dvd yg da rusak kebanyakan Rusakin CD DRIVE nya sxan buat compi hang ~x(
=====