Penulis Topik: [Update] ARTAV Antivirus Rev.2.0 (22-01-2012)  (Dibaca 378158 kali)

Offline yendo1851

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #200 pada: Februari 04, 2011, 10:32:59 AM »
gan............
ane mo sedot....
tp yg ada ini....
"File Not Found

This file could not be located in this account. "..............  :'( :'(
Ane jualan pupuk organik Bio Herbafarm dari PT. sidomuncul, harga per btl 66.500 btl/ltr, kalo ada yg mau...
pm aja y... :)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #201 pada: Februari 04, 2011, 10:38:59 AM »
@up
coba ke web ny dulu di www.artav-antivirus.com

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #202 pada: Februari 04, 2011, 10:45:08 AM »
Sewaktu pakai artav 2.4 n ane uninstall, scan with masih ada. Tolong diperbaiki yah ;)

betul nih! di program file juga masih sisa. 
untuk klik kanan "scan with" sih sbenernya bisa diapus manual, tapi kan lebih enaknya langsung otomatis ke uninstall, jadi user ga perlu ikut hapus manual.

Offline yendo1851

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #203 pada: Februari 04, 2011, 10:53:05 AM »
@up
coba ke web ny dulu di www.artav-antivirus.com
kemaren dah menuju TKP gan............
tp waktu download jwbannya "udah di hack o/ .......
skr jwbannya: " Not Found

The requested URL /download.php was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at narpes32.com Port 80"

 :'( :'( ~x( ~x( ~x(
Ane jualan pupuk organik Bio Herbafarm dari PT. sidomuncul, harga per btl 66.500 btl/ltr, kalo ada yg mau...
pm aja y... :)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #204 pada: Februari 04, 2011, 11:49:01 AM »
waduh sprti ny rusak nie server ny
boss arrival tolong dfix

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #205 pada: Februari 04, 2011, 12:56:34 PM »
waduh sprti ny rusak nie server ny
boss arrival tolong dfix
di tempat ane lancar jaya kok.. :)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #206 pada: Februari 04, 2011, 07:12:24 PM »
yaahhh
ane malah kluar 'Invalid URL' boss :'(

Offline HezekiahSoft

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 285
  • Reputation: +25289/-509
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hanya Programmer biasa
    • Lihat Profil
    • Kunjungi websiteku
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #207 pada: Februari 04, 2011, 07:14:25 PM »
weh Mantap banget nih screennya ARTAV
udh aku coba
tapi ada sedikit kekuarangan yaitu
penditeksian New Heur Level 9 kurang optimal banyak New Heur Level 9 yang terlewatkan

tolong diperbaiki ya gan  :-bd
Harapan masih ada kalau anda masih hidup

Offline arrival88

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +9600/-887
  • Jenis kelamin: Pria
  • ARTAV Antivirus dicoba yak!
    • Lihat Profil
    • ARTAV - Antivirus Lokal Indonesia
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #208 pada: Februari 04, 2011, 08:16:37 PM »
weh Mantap banget nih screennya ARTAV
udh aku coba
tapi ada sedikit kekuarangan yaitu
penditeksian New Heur Level 9 kurang optimal banyak New Heur Level 9 yang terlewatkan

tolong diperbaiki ya gan  :-bd
Oke sob..
Pnya sample New Heur Level 9 gk?Kirimin ke Upload Virus sob di web artav
Download ARTAV Antivirus Rev.1.9<br /><br />Dicoba yah...,jangan Lupa sarannya....

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: +50398/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: ARTAV Internet Security 2.5
« Jawab #209 pada: Februari 04, 2011, 08:20:28 PM »
link download gak bisa sob !!
malah download file Hacked by devilzc0de.org !!
Sorry sob tdi kena Hack DevilCode..,Skrng udh di FIX ko.Silahkan Download ulang
wah-wah dc muncul jg ^_^
sayang di tempat yg tak seharusnya  ;)
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan