Penulis Topik: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????  (Dibaca 141857 kali)

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #80 pada: Mei 19, 2011, 10:51:51 PM »
win 7 home premium 64 bit dapet dari beli laptop sih !
semoga tidak terjadi apa2 deh dan tidak inul2, biar tetap genuine !

klo pake laptop acer kan ada fitur acer e-recovery brow, jdi klo sewaktu2 ada error OS nya bsa di restore lgi jdi kyk keluaran pabrik :D
klo merk laen gua blm tau ada apa g fitur kyk gininya  ;D ;D
gua pake windows 7 ultimate, notebook gua compaq yg didistribusikan HP. Ada juga fitur HP Recovery, apa lagi HP support assistantnya. Bagus dah, ga cuma acer.
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

hesoyam

  • Pengunjung
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #81 pada: Mei 19, 2011, 10:55:02 PM »
windows seven professional SP 1 .. :D

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #82 pada: Mei 19, 2011, 11:07:30 PM »
7 home basic  :'( :'(
itu mmg ori tp bgung gmna genuinex...

mksudnya bingung genuine in gmn mas brow ? itu bawaan laptop kan ?

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #83 pada: Mei 19, 2011, 11:29:49 PM »
7 home basic  :'( :'(
itu mmg ori tp bgung gmna genuinex...

mksudnya bingung genuine in gmn mas brow ? itu bawaan laptop kan ?

itu udah orii tinggal aktivasi ajalah  cukup terhubung ke internet nangti aktive tapi klo ngga ya bisa lewat telpon kok  klo asliii

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #84 pada: Mei 20, 2011, 01:19:31 AM »
7 home basic  :'( :'(
itu mmg ori tp bgung gmna genuinex...
mksudnya bingung genuine in gmn mas brow ? itu bawaan laptop kan ?
itu udah orii tinggal aktivasi ajalah  cukup terhubung ke internet nangti aktive tapi klo ngga ya bisa lewat telpon kok  klo asliii
tuh mastah2 dah pada comment :D
kalo genuine mah ga usah takut2 bro :P
coba deh di liat bawah laptop nya ada hologram nya ga  ???
kalo ada trus ada no serial nya tuh dah ga salah lagi  :-bd
coba deh langsung update ke microsoft atw ga coba instal WGA :D
eh ia coba klik kanan my computer trs properties liat di kanan bawah ada ga gambar kotak biru tulisan nya kali ga salah Ask for Genuine Microsoft Software :D
di bawah nya ada learn more online klik aja deh yg itu dan nanti liat hasilnya  ;)
=====

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #85 pada: Mei 20, 2011, 04:36:48 AM »
tuh mastah2 dah pada comment :D
kalo genuine mah ga usah takut2 bro :P
coba deh di liat bawah laptop nya ada hologram nya ga  ???
kalo ada trus ada no serial nya tuh dah ga salah lagi  :-bd
coba deh langsung update ke microsoft atw ga coba instal WGA :D
eh ia coba klik kanan my computer trs properties liat di kanan bawah ada ga gambar kotak biru tulisan nya kali ga salah Ask for Genuine Microsoft Software :D
di bawah nya ada learn more online klik aja deh yg itu dan nanti liat hasilnya  ;)

ooowww gtu ta... :-\
clo soal hologram ato sjnisx gad sh kk
cz ni kn kmrn t beli dvdx aj
kbtuln leptop yg dinstal 7 t pux bocap...
tpi mislx dinstal dnetbook sya danggp duplikat g yah ???
[spoiler]
[/spoiler]

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #86 pada: Mei 20, 2011, 12:02:25 PM »
tuh mastah2 dah pada comment :D
kalo genuine mah ga usah takut2 bro :P
coba deh di liat bawah laptop nya ada hologram nya ga  ???
kalo ada trus ada no serial nya tuh dah ga salah lagi  :-bd
coba deh langsung update ke microsoft atw ga coba instal WGA :D
eh ia coba klik kanan my computer trs properties liat di kanan bawah ada ga gambar kotak biru tulisan nya kali ga salah Ask for Genuine Microsoft Software :D
di bawah nya ada learn more online klik aja deh yg itu dan nanti liat hasilnya  ;)

ooowww gtu ta... :-\
clo soal hologram ato sjnisx gad sh kk
cz ni kn kmrn t beli dvdx aj
kbtuln leptop yg dinstal 7 t pux bocap...
tpi mislx dinstal dnetbook sya danggp duplikat g yah ???

yahhh jelas lah kena detec bajakan kan Os itu satu komputer 1 lisensi kaya smadav pro 1 komputer 1 lisensi
klo di kopi ke komputerlain ya kena blaklisst klo saran ane sih karna udah terlanjur kena bajak
1 instal ulang
2cari remove wat / versi pak tani (kusus yang bokek)   (not rekcomended) >=) >=)
3beli os lagi (recomended) :-bd :-bd
4windows anda genue <=)

makannya gann itu kan di kasi 30 hari biasanya klo lewat kena blacklist

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #87 pada: Mei 20, 2011, 12:07:52 PM »
tuh mastah2 dah pada comment :D
kalo genuine mah ga usah takut2 bro :P
coba deh di liat bawah laptop nya ada hologram nya ga  ???
kalo ada trus ada no serial nya tuh dah ga salah lagi  :-bd
coba deh langsung update ke microsoft atw ga coba instal WGA :D
eh ia coba klik kanan my computer trs properties liat di kanan bawah ada ga gambar kotak biru tulisan nya kali ga salah Ask for Genuine Microsoft Software :D
di bawah nya ada learn more online klik aja deh yg itu dan nanti liat hasilnya  ;)
ooowww gtu ta... :-\
clo soal hologram ato sjnisx gad sh kk
cz ni kn kmrn t beli dvdx aj
kbtuln leptop yg dinstal 7 t pux bocap...
tpi mislx dinstal dnetbook sya danggp duplikat g yah ???
o0o..mksdnya beli DVD nya kirain paket dari tko laptop nya :D
sebenarnya seh kata teman yg di net bisa aktivasi tapi harus konek bersamaan :P
apa neh Piracy ya  ^:)^
di edit ya bro mod kalo neh piracy  ;)
=====

Offline 4rdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +330/-232
    • Lihat Profil
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #88 pada: Mei 22, 2011, 11:39:56 PM »
tuh mastah2 dah pada comment :D
kalo genuine mah ga usah takut2 bro :P
coba deh di liat bawah laptop nya ada hologram nya ga  ???
kalo ada trus ada no serial nya tuh dah ga salah lagi  :-bd
coba deh langsung update ke microsoft atw ga coba instal WGA :D
eh ia coba klik kanan my computer trs properties liat di kanan bawah ada ga gambar kotak biru tulisan nya kali ga salah Ask for Genuine Microsoft Software :D
di bawah nya ada learn more online klik aja deh yg itu dan nanti liat hasilnya  ;)

ooowww gtu ta... :-\
clo soal hologram ato sjnisx gad sh kk
cz ni kn kmrn t beli dvdx aj
kbtuln leptop yg dinstal 7 t pux bocap...
tpi mislx dinstal dnetbook sya danggp duplikat g yah ???

yahhh jelas lah kena detec bajakan kan Os itu satu komputer 1 lisensi kaya smadav pro 1 komputer 1 lisensi
klo di kopi ke komputerlain ya kena blaklisst klo saran ane sih karna udah terlanjur kena bajak
1 instal ulang
2cari remove wat / versi pak tani (kusus yang bokek)   (not rekcomended) >=) >=)
3beli os lagi (recomended) :-bd :-bd
4windows anda genue <=)

makannya gann itu kan di kasi 30 hari biasanya klo lewat kena blacklist

RemoveWat mah dah Basi udah ngga dikembangin lagi, yg masih dikembangkan yaitu Daz Loader sekarang dah versi 2.01

http://forums.mydigitallife.info/threads/24901-Windows-Loader-Current-release-information
Cara menjadikan Windows 7 Bajakan menjadi Genuine

yudie72.blogspot.com

Offline nyoman chandra

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 162
  • Reputation: +37294/-13107
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://nyomanchandra.blogspot.com/
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #89 pada: Juni 08, 2011, 12:07:20 PM »
windows 7 ultimate classic sabil cepat sesuai kebutuhan